Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
та не.. просто годы студенческие были, бапок не хватало катастрофически:D

Так я работал, зимнюю не мог новую купить. Платили на службе копейки.Это сейчас по два комплекта лежит

Ездил на полулысой, по любой погоде, при любом снеге и было весело

а ****, ездить реально и на лысой щас, гололеда нет кроме как кое-де местами:)

кое де местами
асфальт мокрый и холодный. а там реально слики 0,5мм протектора максимум:рл: понятно, шо аккуратно мона ездить. а если экстремальная ситуация... ?

:D:D

кое де местами
асфальт мокрый и холодный. а там реально слики 0,5мм протектора максимум:рл: понятно, шо аккуратно мона ездить. а если экстремальная ситуация... ?

У меня летняя с протектором под 7 мм, по фигу.
Зимнюю на шипах ставить еще рано

ото и я так.. зима,лысяки, томозит одно колесо из 4-х - остальные заглушены потому что цилиндры потекшие а менять не за шо было:іржач:

потом помню разжился еще советским Бл-85, ото я на них кайфовал зимой, после лысяков мне казалось шо я еду на мегосупершиповке:D

кое де местами

экстремальные ситуации нужно предвидеть и предотвращать заранее:D

ото и я так.. зима,лысяки, томозит одно колесо из 4-х - остальные заглушены потому что цилиндры потекшие а менять не за шо было:іржач:

потом помню разжился еще советским Бл-85, ото я на них кайфовал зимой, после лысяком мне казалось шо я еду на мегосупершиповке:D

Так я тоже, на жигулях.Спереди одна, сзади другая.
Еще подтаксовывал.Помню, на перекрестке выезжаю на Московский.Оп, а красный включился, а дорога подмерзла.По тормозам, та с коробкой, та и рывками.А едууууууууууууууу.
Вижу глаза чувака с автобуса, смотрит, как я выползаю на Московский.
Хорошо, что водила автобуса опытный, а не те шо щас на маршрутках летает.
Подождал, пока я выползу на полмосковского, объехал.
Я сказал,ОХ ........:D

У меня летняя с протектором под 7 мм, по фигу.
Зимнюю на шипах ставить еще рано

ну сравнил:D
у тебя 7мм. а у чела такая
image_50b1ec6779903.jpg

Та чё, летом ещё нормально ))) А если ещё поездить - то корд повылазит и как шипы будет

да уже не комфортно на лысой летней ездить, протектор у меня стерся еще в марте :)
в 90градусный поворот при 30+км ч уже заносит даже с esp

Кучу перелопатил инфы и для себя решил: что реально при температуре 3-5 тепла - летняя резина на гране своих возможностей по держанию дороги и т.д., т.к. дубеет и рассчитана на летнюю жару (я про летнюю резину, а не всезезон - кот ни то ни то...), зимняя же даже с минимально разрешенным для зимы протектором в 4мм - на порядок лучше к нулевой и минусовой температуре... Проверено и одобрено... так что переобулся ещё 3 недели назад...) и нефиг рисковать на летней... а учитывая наши страховые и гайцов (в конце года они не хотят себе статистику портить и списывают всё на обоюдку...) до сих пор год как ничего не получил от типа, кот в меня на светофоре въехал... так что сохрани себя и др - и на зимнюю! )

А в это время где-то далеко за границей...:D

YJEgkbq_b2Q

у нас тожа подвалило малешко,на Гагарина каша уже имеется

Да! Это зима! Ну наконец-то! Эх, соскучился по снежно-грязной каше на дорогах! :)

****ая зима... шел домой пешком

стремная погода. После работы пришлось ждать пока ветровое стекло нагреется, а то снежинки падали на стекло и моментально примерзали. Ехать было невыносимо. Через 100 метров как отъехал понял что так ехать опасно и пришлось у обочины постоять, погреться.

стремная погода. После работы пришлось ждать пока ветровое стекло нагреется, а то снежинки падали на стекло и моментально примерзали. Ехать было невыносимо. Через 100 метров как отъехал понял что так ехать опасно и пришлось у обочины постоять, погреться.

Угу, какая-то крупа сыпалась, таяла и сразу замерзала. На прогретом стекле ничо, а на дворниках понамерзало во время движения, что пришлось останавливаться чистить

Назад
Зверху Знизу