Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Тож ранняя птичка....
Я легко просыпаюсь после 5-ти утра....
Старею,наверное.....:rolleyes:

то не стареешь, наверное жаворонок как и я. меня в 11 вечера выключает :D
в 7,30 мне надо быть на работе...

то не стареешь, наверное жаворонок как и я. меня в 11 вечера выключает :D
в 7,30 мне надо быть на работе...
Ну теперь буду присматриваться к светлым Шевам со светом....:пиво::пиво::пиво:
Хотя еду обычно раньше - эт седня припозднился.....

Утром такой балдеж по городу - не передать.Не езда - удовольствие.
та нуего нахрен такой балдеж - голова с недосыпу трещит, в глаза спички усиленные вставляешь - всеравно ломаюца. :D Я как то с дуру выехал в 6 утра с Куева на Харьков - ***, шоб я еще раз так сделал. Всю дорогу как сонный мультик - вместо обычных 6 часов 7.5 на дорогу ушло.. Сова я, ****?! :ги:

та нуего нахрен такой балдеж - голова с недосыпу трещит, в глаза спички усиленные вставляешь - всеравно ломаюца. :D Я как то с дуру выехал в 6 утра с Куева на Харьков - ***, шоб я еще раз так сделал. Всю дорогу как сонный мультик - вместо обычных 6 часов 7.5 на дорогу ушло.. Сова я, ****?! :ги:
Ай,не расказуй - любую сову уложи спать уставшего в 10 вечера - в шесть утра как колокольчик подскочишь.:D

Ай,не расказуй - любую сову уложи спать уставшего в 10 вечера - в шесть утра как колокольчик подскочишь.
*** с два :ги: я вообще злой по утрам - могу и ебуками обложить ежели кто будить вздумает. :D Кстати, каждый день уставшим я засыпаю как раз де то в 22:30. А просыпаюсь дето в 8:30. Потом полчаса раздупляюсь валяясь в кровати с ноутом на пузе - сеанс "утренняя почта" :ги: Тушку свою отрываю от постели де то к 9ти. :ги:

вот по этой причине я на море не могу выезжать в 10 вечера, выезжаю в час ночи, в 10 в крыму...

*** с два :ги: я вообще злой по утрам - могу и ебуками обложить ежели кто будить вздумает. :D Кстати, каждый день уставшим я засыпаю как раз де то в 22:30. А просыпаюсь дето в 8:30. Потом полчаса раздупляюсь валяясь в кровати с ноутом на пузе - сеанс "утренняя почта" :ги: Тушку свою отрываю от постели де то к 9ти. :ги:

Любишь ты поспать :D я в 9 уже зачастую в офисе.

:ги:
Нифигасе - 22.30-8.30 :eek: и не высыпаешься....
Ну тада работаешь много и тяжко (с 1.00 слушать внимательно :D) :пиво: :
kgCpr_Hladk&feature

кто рано встает тот всех достает:клас:
у меня вместо будильника собака - она чотко в 6.30 встает и начинает громко лизать себе яйца. лижет долго с причмокиванием:D до тех пор пока я не проснусь и не кину в нее тапком..

фу)))))) Мой малой спит сейчас в коридоре, когда мы просыпаемся, значит тогда он и хочет гулять:D А как в комнате с нами спал, то просыпался часов в 7, садился напротив кровати и смотрел на нас:D

фу)))))) Мой малой спит сейчас в коридоре, когда мы просыпаемся, значит тогда он и хочет гулять А как в комнате с нами спал, то просыпался часов в 7, садился напротив кровати и смотрел на нас
херасебе родители - ребенка в коридоре спать кладут! :eek: :eek: :eek:

:підстолом:

кто рано встает тот всех достает
у меня вместо будильника собака - она чотко в 6.30 встает и начинает громко лизать себе яйца. лижет долго с причмокиванием до тех пор пока я не проснусь и не кину в нее тапком..

А какие яркие и красочные сны тебе сняться в это время - непресказать :клас: :підстолом:

Нифигасе - 22.30-8.30 и не высыпаешься....
Ну тада работаешь много и тяжко (с 1.00 слушать внимательно ) :
:неа: если в полодинадцатого залечь и полдевятого проснуться - то нормально высыпаюсь. А вот если раньше вставать надо, а такое хоть и редко, но бывает - это ****ец. :ги: Да и работаю я не сказал бы что слишком уж тяжко - работа для меня как развлекуха - люблю свою работу. :клас: Бывает, летом возьмешь 2 недели отпуска, закатишься куда нибуть в Крым - первую неделю бухаешь, а воторую - маешься без работы. :D

херасебе родители - ребенка в коридоре спать кладут! :eek: :eek: :eek:

:підстолом:

Когда ребенок с нами спал, он просыпался рано, ему было скушно, он шел за своим мячиком и кидал мне его в лицо пока не проснусь, а просыпалась я тогда сразу:D Или канат приносил и грыз его на мне:D

Когда ребенок с нами спал, он просыпался рано, ему было скушно, он шел за своим мячиком и кидал мне его в лицо пока не проснусь, а просыпалась я тогда сразу Или канат приносил и грыз его на мне
я ващет, человеческого детеныша имел в виду под "ребенок" ;)

Назад
Зверху Знизу