Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А вот и никуя! У знакомых дом, 350 м2. Обогрев газом, свет, канализация и вода года 3 назад стоило в самый холодный месяц зимы (холопезд был еще тот) 400 грн. Я за двушку милипиздрическую платил столько же.

Вспомнила бабка як дивкой була (с) :іржач:

У меня щас родители за 100 квадратов платят за газ и свет около штуцера гривен. ;)

Вспомнила бабка як дивкой була (с) :іржач:

У меня щас родители за 100 квадратов платят за газ и свет около штуцера гривен. ;)

Я для сравнения этот пример привел. Просто большой дом - это не обязательно космические цены на его отопление и коммунальные услуги.

А вот и никуя! У знакомых дом, 350 м2. Обогрев газом, свет, канализация и вода года 3 назад стоило в самый холодный месяц зимы (холопезд был еще тот) 400 грн.

я думаю приврали. или второй этаж недотапливают.

А мне вот эта подборка баянов понравилась.
Особенно про танк и мусора с ключем :)

mTs0CZTe3FI

87020 тапи баню,я седня ночью пьяный завалюсь папарицца:D
Для начала предъяви фото ню и ТТХ сопровождающих тебя дам:)
Докуа шото - надо дом утеплять, или с котлом решать. За 80 квадратов - 200 грн за декабрь, в доме +25 постоянно. Ну или сделать, как сенсей - выкинуть *** отопление и греть хату пизженным электричеством.
Мож там цыганскоя семья, те одним дыханием согреют...

так ты же договаривай до конца! признавайся, в подвале цех по производству самогона ?

99e247cad83b4cb4da48146856d.jpg

размялса только что возле гаража, отчистил снежок!!! лопаткой помахал порядка зо квадратных метров отчистил, красота!!! но снега больше не хочу, труд полезен когда в меру

уже много ракеров на дорогах, акклиматизация прошла :-)

та ракерам пох на аклиматизацию

Сто пудов утеплять!!! И лампочки все на энергосберегающие поменять ***.

у родителей за декабрь газ/свет вышло 200 грн. это 70 квадратов. электричество сильно насос глубинный жрет. газ. дом красный кирпич. пол кирпича-пространство засыпанное шлаком-пол кирпича. снаружи 50 пенопласт. внутри под гипсом 50 КНАУФ. на чердаке уложено 100 КНАУФ. программируемый терморегулятор. когда на работе и ночью 21". котел феролли. вечером 23". на выходных ночью 21", днем и вечером 23". за прошлый год 1600 кубов. минимальная цена до 2500. кстати газ - львиную долю жрет ГВС.
канализация - яма. т.е. не платим ничего. вода понятно от куда.
поэтому за дом 350 квадратов 400 грн. это вранье. они даже в минимальную цену не войдут. либо, конечно, как сказал Едвард - валенки.

Это первый этаж. Второй без внутренних работ. В доме была комфортная температура. Градусов 20 минимум.

у родителей за декабрь газ/свет вышло 200 грн. это 70 квадратов. электричество сильно насос глубинный жрет. газ. дом красный кирпич. пол кирпича-пространство засыпанное шлаком-пол кирпича. снаружи 50 пенопласт. внутри под гипсом 50 КНАУФ. на чердаке уложено 100 КНАУФ. программируемый терморегулятор. когда на работе и ночью 21". котел феролли. вечером 23". на выходных ночью 21", днем и вечером 23". за прошлый год 1600 кубов. минимальная цена до 2500. кстати газ - львиную долю жрет ГВС.
канализация - яма. т.е. не платим ничего. вода понятно от куда.
поэтому за дом 350 квадратов 400 грн. это вранье. они даже в минимальную цену не войдут. либо, конечно, как сказал Едвард - валенки.

Я ж говорю, года три назад было. Может, чуть больше, не помню. Сколько тогда газ стоил?

размялса только что возле гаража, отчистил снежок!!! лопаткой помахал порядка зо квадратных метров отчистил, красота!!! но снега больше не хочу, труд полезен когда в меру

есть более действенный способ:клас:
замешал песка с солью,ведро на пачку солья,раскидал по своей парковке и разгреб такой хуитой,ракушкой,которой листья сгребают
щяс вышел,до земли оттаяло:клас:

замешал песка с солью,ведро на пачку солья,раскидал по своей парковке и разгреб такой хуитой,ракушкой,которой листья сгребают

способ ленивца :клас:

та ладно, вчера по гагарина вечером и поболе можно было...
(40)! ;)
да и толку, если я ехал не превышая +20 от знаков (60км.ч.) и никто меня не догонял даже... отрыва при старте хватало чтобы не догнали те, кто 80 набирал.

*****:D потом эту соль заносиш в дом и разносиш по двору и даже заносиш в авто....из этого, пол в доме гниёт, обувь разедает, во дворе зелень не растёт, а если есть плитка то ей за три года песда присница и ТД.;)

*****:D потом эту соль заносиш в дом и разносиш по двору и даже заносиш в авто....из этого, пол в доме гниёт, обувь разедает, во дворе зелень не растёт, а если есть плитка то ей за три года песда присница и ТД.;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:шо ты мелешь

Назад
Зверху Знизу