Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Там без меня куча желающих, и менты часто в машине на перекрёстке мёрзнут - покой наш охраняют...Почти Конче-Заспа, ******...)

Не, ближе к гагарина - рядом с 13-й.

баня там хорошая в бывшей виве :)

Там под дрожжевым заводом два или три дома новых, как там народ дышит - хз :)

раздался голосок из правинциальных Бабаев:D откуда у тя там инет ваще?:D

Карачевка! :увага:
Как откуда - это центр голактеко! Там инет везде есть, даже доплачивают за то чтобы пользовались так как оборудование перегревается от того что на вход инета много - весь не раскупается и горят свичи!

Карачевка! :увага:
Как откуда - это центр голактеко! Там инет везде есть, даже жоплачивают за то чтобы пользовались так как оборудование перегревается от того что на вход инета много - весь не раскупается и горят свичи!

о,маему куму там условно давали в суде:D

Сообщение от Весёлый
Выехал утром на работу,радостный такой,снежок сыпет, и выехав с жуком на этом радость моя закончилась..
ГДЕ **** снегоуборочная техника ***???
От ХАИ до м.Жукова через салтовку дороги усыпаны в колено,аварий дохуя,пробки..Или синоптики допкину не позвонили или он телефон отключил шоб не заебывали..но дороги суко ужос!
Миша,пора с этим шото решать,все ***ня!
Ехал в 6-6:30 с хол Горы на Дружбы народов - все было убрано и достаточно чистенько. Встретил на мосту ГерТруда 6 снегоубиралок, в ряд шли, всю полосу убирали.А потом в 8 с Дружбы на Конный - так такое впечатление что в другой город попал - все в снегу, народ еле едет!

Кстати скока там платят нынче??:)
У ментов на перекрёстке подойди спроси - они в курсе)
спроси у 87020,он бастует,я не в курсе дела:незнаю:
Я пас:неа:, но беседку во дворе на час-другой могу сдать, отогреваться после шабашей качановских...Занедорого - ну там снег убрать, двор почистить. Обращайтесь:)

Назад
Зверху Знизу