Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Да о каком бездорожье речь? Речь о глубоком снеге/гололеде в городе. Нахуя там та механика с раздаткой и демультипликатором?

Валер, ну щас начнёцца обсуждение автомата зимой:) Имхо, дрянь самостоятельная:)

вова ж известный нацик,у него уже планку срывает
шнель газ мерещится

памоему карлос - эта плата за грехи. от поэтому он и продасца не может уже скока:D

уже скока это скока?:D
канеш может,но к нему прилеплено три куша и спешить некуда
или сорву три куша или до весны сам буду ездить
посему утри зависть и пойди поплачь,так сказать разрыдайся над своим тазом
по весне может гляну его за 3:клас:

ну Сань, не соглашусь:) Меня покатали как-то на полноприводной ауди 80-ке. С пихлом 2.8:) Сцуко, это ж ****ец! Даже по снегу валит как умолишённая...

Нахуя в городе весь этот *****? В деревне - да.
Для города мне и недопривода хватает. Но от полного привода типа sh-awd или quattro я б не отказался.
Еще раз, ***** в городе л200, TLC200 и прочий *****? Комплексы компенсировать?
по московскому не так давно этот "прочий *****" необходим был

Мне клиренса Гетца вполне хватает не чиркаться там, где на асфальте на подобных срезах полно следов от чирканий непонятно кого. То ли суперкаров, то ли *******ов... :іржач:

:ги:
А двадцатисантиметровый съезд возле Экомаркета на Гагарина помнишь? Недели три-четыре назад чиркали абсолютно все:)

ну Сань, не соглашусь:) Меня покатали как-то на полноприводной ауди 80-ке. С пихлом 2.8:) Сцуко, это ж ****ец! Даже по снегу валит как умолишённая...

по московскому не так давно этот "прочий *****" необходим был

Прошлой зимой в снегу остановился только когда полностью завис на снегу, на переднем приводе, пришлось раскапывать, снега наперло аж под самый капот, полчаса чистил.
Правда вторую пришлось держать, а то снегом выключало, но лезла:клас:

Прошлой зимой в снегу остановился только когда полностью завис на снегу, на переднем приводе, пришлось раскапывать, снега наперло аж под самый капот, полчаса чистил.
Правда вторую пришлось держать, а то снегом выключало, но лезла:клас:

на лисапеде? :)

Валодя, ты ваще кто?

Есть лисапеды с передним приводом?:confused:

а это что?
4727266_w640_h640_4dba952e5ade5.jpg

а про вторую передачу ты явно спистел.

• Це лайк!
Реакції: bw8
а это что?
4727266_w640_h640_4dba952e5ade5.jpg

а про вторую передачу ты явно спистел.

Не я в такой не влезу :D, нет не спиздел, сам думал почему ее выбивало, наверное снег набивался между кузовом и коробкой и выключал, первую нифига.

где логика? зачем ему возвращаться назад к 13 подьезду? если выезд около 1вого?
ну допустим ты проехал до 4-5 потом что? бросил машину и пошел на автобус?:D

и залез к Васылэю грецца:-)

К полному приводу нужно иметь ещё и голову. А так зачастую я выезжал на переднем где садились легковые полнопривода. Кроссоверам легче. Ну и клиренс таки решает. Я позапрошлой зимой, когда снега было по яйца, ездил на rx8 в Харьков. Новый мост - клочки, минус глушитель. На хг упал в колею вырвал передний бампер. Ложился на брюхо раз 10, благо легкая она выносили на руках)) з.ы машину уже было не жалко. Она была в продаже. Так бы я на автобусе поехал.

Тема есть, снега нет :(

Хоть бы вся зима такая была. Ненавижу холод и снег. Хочу в калифорнию

Та есчо выпадет, заебеся разгребать :D

Ну дык по календярю пора!
У меня падающий снежок вызывает необоснованную радость и легкую эйфорию :D Хочется.
Да и пофотать что то снежное охота!

Назад
Зверху Знизу