Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты почему еще не спишь?![]()
Продаст, и ляжет спать.))Ты почему еще не продал гараж?
Продаст, и ляжет спать.))
меня ждут недобитые немцы...Ты почему еще не спишь?![]()
а кому сейчас легко?это ж сколько не спать прийдется?![]()
Ты тоже в "Коммандос" играешь?меня ждут недобитые немцы...
меня ждут недобитые немцы...
Тырнет безлим?
Я щяс смотрю "День за днем" документалочку
Каждый месяц второй мировой 1 серия
Ну можно сказать относительно правдиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там 96 серий.![]()
неа...Ты тоже в "Коммандос" играешь?![]()
это те самые, которые я тебе предлагал записать еще почти год назадТырнет безлим?
Я щяс смотрю "День за днем" документалочку
Каждый месяц второй мировой 1 серия
Ну можно сказать относительно правдиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я признаюсь честно, не могу найти время, чтобы смотреть хотя бы по 1-й серии в день.Там каким то важным событиям отводилось по паре серий вроде,например Сталинградская битва
Я щяс только на 40-вых,смотрю в навигаторе ночью,если есть время между заказами,просто захватывает,заказы почти проебываю
Мне развития событий 2-й Мировой тоже интересны. Найти бы еще время все это посмотреть...Там каким то важным событиям отводилось по паре серий вроде,например Сталинградская битва
Я щяс только на 40-вых,смотрю в навигаторе ночью,если есть время между заказами,просто захватывает,заказы почти проебываю
это те самые, которые я тебе предлагал записать еще почти год назад
На 5 или 6 дисков все уместилось у меня.
я признаюсь честно, не могу найти время, чтобы смотреть хотя бы по 1-й серии в день.![]()
Нет, по городу я так не езжу.Ты сейчас чем самооценку повышаешь, наличием зимней резины или полетами якобы 100км/ч вечером по городу в дождь и снег, т.е. весьма хуевой дорожной обстановкой?
Я думаю, что он отстал от *****а, который без видимой причины тормозит резко, вместо плавного сброса скорости.
И откуда у тебя уверенность, на какой резине он ехал?![]()
Ты для этого голову на ходу из окна высовываешь, как собака?![]()
***** ты смешной. Машина едет сзади.![]()
Маладес, умеешь сливаться.
Расскажи несмышленышу, как ты различишь какая стоит резина у машины едущей сзади тебя, да еще и на скорости? Ты все таки, наверное, голову из окна аки собака высовываешь.
![]()
Речь не об этом.
Я тебя прошу рассказать, КАК ты на нее взгляд-то бросишь?