Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не,я в саду Шевченко иногда летом.
Еще в конкурсе участвовал - в Мафии.:D
Первый конкурс,еще Розового микрофона не было.
Я попробовал когда-то и выяснил, что я петь вообще не умею:D.

Только приехал в Харьков, Ростовская трасса практически не проездная. Очень сильные порывы ветра надувают на трассе большие переметы, видимости почти никакой. Много аварий и вылетов с трассы видели. Так что тем кто собирается в том направлении надо быть внимательными. Думаю в темное время суток там вообще невозможно будет ехать.

Только приехал в Харьков, Ростовская трасса практически не проездная. Очень сильные порывы ветра надувают на трассе большие переметы, видимости почти никакой. Много аварий и вылетов с трассы видели. Так что тем кто собирается в том направлении надо быть внимательными. Думаю в темное время суток там вообще невозможно будет ехать.

Та нинаганяй тоску,ты просто ездить не умеешь;)
Я в прошлую неделю сразу после морозов на Эсхар поехал,по гололеду,и ниче
Смареть надо и дорогу чуствовать,а не еблом ворон считать

Та нинаганяй тоску,ты просто ездить не умеешь;)
Я в прошлую неделю сразу после морозов на Эсхар поехал,по гололеду,и ниче
Смареть надо и дорогу чуствовать,а не еблом ворон считать
А кто тебя, нехороший мальчик, незнакомым людям грубить учил ))) ?

А кто тебя, нехороший мальчик, незнакомым людям грубить учил ))) ?

дядя,ну мальчиком меня назвать уже как то не совсем кошерно,знаешь ли вырос я из возраста мальчика
А кто учил?
Так я сам учусь всему понемногу

дядя,ну мальчиком меня назвать уже как то не совсем кошерно,знаешь ли вырос я из возраста мальчика
А кто учил?
Так я сам учусь всему понемногу

Дык, мальчик это ж не возраст, а состояние души. А взрослые дяди так не пишут:D

пагода такая шо я приехал к гаражу, полез в подвал, а после хотел оббить брызговики от налипшего снега- и поздно, всё примерзло!

пагода такая шо я приехал к гаражу, полез в подвал, а после хотел оббить брызговики от налипшего снега- и поздно, всё примерзло!

кайфовая погода. И снег кайфовый) Правда, ботаны на летней резине бесят. Болтаются по дороге как специально))

ВЫшел на улицу - ****ец, везде валяются куски вагонки, ветки и прочий хлам...

а я сегодня так ахуенна поисполнял с ручничка, проверил машину на бездорожье (всмысле на нечищеном снегу) и даже разнес сугроб капотом (снесло с дороги малехо:ги:)

а я сегодня так ахуенна поисполнял с ручничка, проверил машину на бездорожье (всмысле на нечищеном снегу) и даже разнес сугроб капотом (снесло с дороги малехо:ги:)

а меня седне поперек дороги развернуло. пронесло.

От типа такого видел. Хотел сфотографировать еще для прикола, а пока дошел - смотрю - они уже сверху асфальта снег набрасывают. Я окуел и пошел сюда писать:D.
:D.
В декабре на котлова ямы землей засыпали:іржач:

В пятницу вечером наблюдал, как работяги на Котлова ямы битым кирпичом и протчим мусором засыпают

свежим снегом и льдом заятнуло почти все ямы там)))

Самое безопасное место - между трамвайных путей кататься :клас:

Назад
Зверху Знизу