Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
глумишься над маздой- **********?:D - у этй "падлы" даже мозги в амортизаторах.

40258_14.webp

ух и погодка сеня )))))))))))) ну проста жесть
заебался, сижу пивком настроение поднимаю )

Уже и надоел снех. Опять сукасугроб возле гаража.

ещё и как сымплет

я паследний раз мыл 25 го декабря

Вчера помыл в обед, пока 0 на улице был. :)

***** жмоты! как можно машину мыть раз в два месяца???? я помою, так потом хоть дня 3 чистый езжу,затем опять на моечку...пускай не на полную, но все таки машины чистая как внутри так и снаружи! цена вопроса для экономных 30грн верх с пеной и коврики!!
Народ,не жмотитесь!

***... снег реально задолбал. Весны охота уже

даже снег впадлу поутру сметать с машины, дворниками амбразуру прочистил и поехал
Той зимой я одного такого видел. Он амбразуру проскреб и поехал. А на крыше пирог сантиметров десять толщиной. Машинка прогрелась и он от крыши малость оттаял. И при торможении по инерции поехал по воде и весь сполз на ветровое. Т.е. человек ехал-ехал, и тут раз - и белая стена перед глазами. А дело было утром в час пик на московском возле МКС. Так что адреналин там наверняка долго из салона выветривался.
:)

***** жмоты! как можно машину мыть раз в два месяца???? я помою, так потом хоть дня 3 чистый езжу,затем опять на моечку...пускай не на полную, но все таки машины чистая как внутри так и снаружи! цена вопроса для экономных 30грн верх с пеной и коврики!!
Народ,не жмотитесь!

если бы был гараж я бы мыл часто, но как то не хочется прийти на стоянку и не открыть дверь с утречка, или вечером когда с работы едешь :) Вообще зимой вредно часто машину мыть

если бы был гараж я бы мыл часто, но как то не хочется прийти на стоянку и не открыть дверь с утречка, или вечером когда с работы едешь :) Вообще зимой вредно часто машину мыть

А соль смывать всё же иногда надо, резинки силиконом - и будет всё ОК.

ЗАИПАЛИ ****ы, которые чистят свою территорию возле дороги и кидающие снег на дорогу. Особенно докуя этих *****ОВ было замечено на Якира, возле барабана и на пос.Жуковского.

podborm9.jpg

видать па галаве папал снег)))

Ну шо...
И выпал снег ! :D
Растолкал штук шесть машин - мусоровозку,хлебовозку,две девятки,калину,
авео...Посмотрел.
Самому ехать перехотелось....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу