Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я б не рискнул - нет возможности отложить поездку ?

та можна и отложить, тока я вже месяц аткладываю :)
а с цепями там и рисковать нех, задний привад+цепи - шо танк фигачит, опробованно не раз :)

Так шо и мне не ехать?

та панятна - но рисково!!! может все таки нуевонах?
Береженого - Бог бережет!!!

та просто жуть как самагонки хочица дамашней.... :D под жареную картоху... с сильодкай... и огурчики... таматный сок...

та панятна - но рисково!!! может все таки нуевонах?
Береженого - Бог бережет!!!
Точно. Блин, я вообще за свою водительскую жизнь до 2006 года ездил на заднем приводе. Летом-то пофигу, а зимой... Сейчас, когда обе переднеприводные, я заценил, конечно. Понятно, что это не панацея от всего, но всё же...

та просто жуть как самагонки хочица дамашней.... :D под жареную картоху... с сильодкай... и огурчики... таматный сок...

Аааааааа!!! Началось!!!:іржач::іржач::іржач::пиво:

на любом приводе тяжело по галоледу - я еще по уазику помню - но за- то уаз по шпалам ****ячит шо немой(потом правда на СТО матюкались):D

А я всё никак не могу к АБС привыкнуть, мать ее... Вроде и стаж водительский большой, но не было у меня раньше этой фигни. А щас аж стремает иногда.

че то напомнили, как мой товарисч цепи аж с Японии привез:D

Ипонские? :)

ты шо, аткель? :D с тилипона можна, тама МТС атлычно берёт :)
ЗЫ - есть погриб с грибочкаме кансервираваными, агурчикаме, памидорчикаме :іржач:

Та если б были, дал не задумываясь.:пиво:
:пиво:

Вторым будешь?:D
Еси шо, я третий. Нада тока Александру цепи найти.:D:пиво:
:D

шо то вы тут не то обсуждаете....:)
при наличии цели-добраться до такого погребка....никакие цепи и типы привода не важны....
Две лыжи, две палки.....и вперёд! главное немного перед походом принять....тогда количество лыж не принципиально....а если принять капитально -то лыжи вообще нафиг не нужны...:D

при наличии цели-добраться до такого погребка....никакие цепи и типы привода не важны....
Две лыжи, две палки.....и вперёд! главное немного перед походом принять....тогда количество лыж не принципиально....а если принять капитально -то лыжи вообще нафиг не нужны...:D

Ты как всегда креативен и находчив.:пиво:
Вопрос тока в том, как далеко до погребочка. :)

• Це лайк!
Реакції: OTIS

жилезнайа логика :D

Ты как всегда креативен и находчив.:пиво:
Вопрос тока в том, как далеко до погребочка. :)
:пиво:...когда есть стимул - расстояние не важно!;)

-Та и ползком надо!!!
Вот именно:)

жилезнайа логика :D
люминиевая:)

Назад
Зверху Знизу