Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
49790929_2.webp

А скоро весна...
20350556_IMG_11481.webp

Платон, ну тебя. такими картинками только душу бередишь

***, хотел на выходные В Луганск по Ростовской стрельнуть. Наверно сорвёцца.
а йа на выходные к радителям у деревню собралси. Похуй, паеду полюбому, самагон дароже :ги:

На шо ты номекаеш?:D
Весна пришла
Кусты зелэни
Каты йэбуцця
Як скажени

:D:D:D

Вы, билять, апределитесь, шо мине делать...:диявол::іржач:

meditation.jpg

Найди время для медитации в одиночестве ты поймешь, насколько она полезна и как поднимает настроение. Медитация помогает нам сосредоточиться на настоящем, успокаивает разум и дарит ощущение безмятежности.

Смотрю в окно и вижу как моя машинка превращается в сугроб, а **** оторвать и выйти почистить шото влом. :D

блин как заааааааааааебал этот снег )
либо блин пусть мороз будет, но не мокро скользко ) хотя по лужам приконааааа :D :D
от тебе только жаловаться:).....у тебя ж там такой хитрый грибок под все режимы под колёсами.... машинка разве что только плавать и летать не умеет...:D
хотя...если применить аватару..то последнее не факт))))))))))))))

от тебе только жаловаться:).....у тебя ж там такой хитрый грибок под все режимы под колёсами.... машинка разве что только плавать и летать не умеет...:D
хотя...если применить аватару..то последнее не факт))))))))))))))

знаю ) я на зимнем и ездию )) она кстатитак ваще не едет, но колеса не буксуют :D

Медитация помогает нам сосредоточиться на настоящем,
Боян-боянович...;)
Поехал Петька в Индию. Идёт по улице - смотрит, его факир подзывает и спрашивает - Пить будешь со мной ? Петька - Спрахуешь ! Ну факир налил по стаканяре, сам не пьёт - внимательно на тару смотрит...Сидел, сидел - хлоп, упал...Петька перепугался - вызвал скорую. Те приехали - посмотрели - Сильнейшая степень опьянения ! Петька - Как это, он-же не пил ! Врач - Медитация ! Вернулся Петька домой - и сразу к Василь Иванычу...Василь Иваныч ! Я решил проблему - как сделать, что-бы водка не заканчивалась ! - Как ? Взял Петька бутылку, налил по стакану и говорит - Только, чур, не пить ! Смотреть внимательно на стакан...Сидят, смотрят...В.И. хлоп, упал...Ну, думает Петька, опьянел...К нему - а он уже не дышит...Вызвал скорую. Врач - Клиническая смерть...Петька - От чего ? Врач - Слюной захлебнулся...

Знай наших ! :D
- Василий Иванович - говорит Петька - у белых новые бойцы появились,ниндзЯми называются,все в черном,одни глаза сверкают.Говорят,неубиваемые.
- Хорошо,Петька,мы со всякой хренью встречались.
Бой в деревне,из дома выходит Чапаев. - Слышь,Петька,я кажется эту ниндзЮ прибил.
- И как же ?:eek:
- А оно прыгало вокруг меня,чето орало...Так я на потолке его,суку,шашкой еле достал.

Назад
Зверху Знизу