Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
дороги пиздатые в плане езды
на Кирова и обратно на восьмаке прокатился,гребет хорошо
мокрая каша так сказать

Дааа Для дрифта хорошо... но в городе полно контуженых.
Вчера вечерком в снегопад по Шевченко все ехали около 40, это ппц, такое чувство, что никада снега не видели и разглядывали каждую снежинку ... Сёдня уже немного радуплились и смелее стали :D

PS Снежок радует :)

все-равно пол города на летней...

один я тапку давил:ги:

0_823b6_f7c08463_XL

Вчера вечерком в снегопад по Шевченко все ехали около 40, это ппц, такое чувство, что никада снега не видели и разглядывали каждую снежинку ... Сёдня уже немного радуплились и смелее стали :D

Ага - то 1 пенсионер тошнит 30-40, то другой по встречке ипашет на обгон под 80 - веселятся каждый по своему:D

Танунах. Лучше хай тормоза попрячуццо. Сука, сегодня по окружной нормальные свежие иномарки (Прадо, Королла, и куча других) тянулись, блеать, 60 км/ч на некоторых участках. Приходиццо по снегу ипашить при опережении.

а ты вчера вечером часиков в 7 по окружной не ехал? ;)
блеать, такой пиздец был, что даже я тянулся 60 на некоторых участках. :іржач::іржач::іржач:

Дааа Для дрифта хорошо... но в городе полно контуженых.

+100500. Я вчера просто ахуел, когда наблюдал долбоебов без света или с неработающими задними габаритами... :eek:

то другой по встречке ипашет на обгон под 80
я вчера согрешил :D (тут можно кидать тапки).
правда не 80, а ниже (на реге ночером кажется что при 60 - все 80).
не пойму какого уйха в левый вываливаццо и плестись... (справа я зосцал его обьезжать, на случай шо таки уступит).

t1COUVpK1Zc

третий кусочег.
4 минуты езды и стока сонных...

PS Снежок радует :)

во во и я о том же:)
п.с. Спасибо за телефон, очень доволен:) :пиво:

Назад
Зверху Знизу