Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
придеться пересмотреть пути движения) и прийти к единому)

вам в **** скоро пора будет, тут про снег

А кто в курсе, шо там щаз на Жилярди? Мне, если шо, вверх надо будет. Едут? Или лучше через центир объехать? :)

Классно, малые пришли мокрые, все в снегу, дети счастливы наконец-то. И я по городу покаталась, тетки на шпильках смешные, еле ходят, вбивают каблуки в лед, но бредут))

Блин, я не успел зимнюю резину поставить:( Если смогу выехать со двора - прячьтесь все! Увидите Нексию, которую несет боком - это я. Сейчас только выпью для храбрости...

угадывать
встречаются и такие "хвори люди"

а чо хвори???не ну подороге то може и хвори ездяют
у меня папаня тож седня катался по лесу на велике

поехал в церковь,заодно покатаюсь по снежку

не успел зимнюю резину поставить
зима пришла 18 января неожиданно :D

ну подороге то може и хвори ездяют
так он с арки выехал и поехал по кривомазова, а до арки он ехал по Богомольца и по дворам, разик при мне чибурыкнулся а сзади авто ехало

машин кажется меньше не становится..
А мотоциклов?

Блин, я не успел зимнюю резину поставить:(
Я тоже :(
dldropboxu_7974081_10514095.jpg

Проехал метров 10:D

зима пришла 18 января неожиданно :D

так он с арки выехал и поехал по кривомазова, а до арки он ехал по Богомольца и по дворам, разик при мне чибурыкнулся а сзади авто ехало

не ну унас по улице проехался и дальше по лесу катайся хоть на самокате никакие машинки там не ездяютс))))

Блин, я не успел зимнюю резину поставить Если смогу выехать со двора - прячьтесь все! Увидите Нексию, которую несет боком - это я. Сейчас только выпью для храбрости...
а ну сидеть дома! и не вылазить!

Тока шо ехал Харьков-Донецк. До Изюма снег и каша, после дождь и каша. Накатана только одна полоса, обгоны по каше стремные. Несколько серъезных аварий.

Тока шо ехал Харьков-Донецк. До Изюма снег и каша, после дождь и каша. Накатана только одна полоса, обгоны по каше стремные. Несколько серъезных аварий.

по такой погоде 50 не больше, если оч самоуверен можно и 90, но неожиданный ***** может привести в лучшем случае к мелкому кузовному ремонту, проверенно :клас:

Назад
Зверху Знизу