И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
вот наблюдал я седня за этим сайтом, проснулся было +3 на сайте +3,и обещали что к 11 станет +4, в 11 осталось + 3 и синоптик поменял прогноз на +3
ну не угадали, с кем не бывает... :D

Полезность этого сайта ровно столько же, сколько от градусника за окном :D

***, ты прав. Только что глянул прогноз, и охуел, на субботу передавали минус, и снег, а уже в первой половине дня снег и минус, потом дождь и плюс, а ночью минус.
Ну не ептвоюмать!!!!!:відстій:
Завтра переименуется все в плюс и дождь.:жах:

Останнє редагування:
обещают в ночь на 20е 18.5 см снега выпадет, низнаю даже.

+1

Жду с нетерпением, когда же наконец реки и пруды замерзнут, чтобы выйти на лед в Ст.Салтове! :клас:
364007922.gif
:пиво: :*******: :yahoo:
364007922.gif

+2

как-то в тех же 90-х несколько недель по минус 10 минус 15, и нормально, зима как зима, стандартная.
А ща уже када минус 5, и народ в панике..:D

Старый салтов давно замерз и еще не растаял :)

Вкладення

• 364007922.gif
    364007922.gif
    32.2 КБ · Перегляди: 36
Да, если святой, то можно ходить.:іржач:
Та ладно - я 7-го ездил в Луганскую область,так на льду Оскола возле моста на Боровую сотни таких "святых" по воде после ливня рыбу ловили....:)

Та ладно - я 7-го ездил в Луганскую область,так на льду Оскола возле моста на Боровую сотни таких "святых" по воде после ливня рыбу ловили....:)

Дай Бог им здоровья! Но ума нету, при таком стойком плюсе лазить там.

Может попросим дружно? :D

Старый салтов давно замерз и еще не растаял :)
Та ладно....
Как? :confused::confused:
Я прощелкал числа 20-го декабря пьянкурыбалку, мужики говорили, что толщина дета около 10см, а спустя несколько дней - уже квашня стремноватая. А перед НГ под Мартовом народ уже под лед проваливался, и с летальным исходом.
Как с такой температурой и дождями Салтов мог остаться замерзшим?:confused:

Та ладно....
Как? :confused::confused:
Я прощелкал числа 20-го декабря пьянкурыбалку, мужики говорили, что толщина дета около 10см, а спустя несколько дней - уже квашня стремноватая. А перед НГ под Мартовом народ уже под лед проваливался, и с летальным исходом.
Как с такой температурой и дождями Салтов мог остаться замерзшим?:confused:

Тоже не пойму:незнаю:

Есть тема на форуме по льду, там рыбаки грят где и какой толщины :)

херасе!!! :eek::eek::eek::eek::eek:

Я в апреле был последний раз на льду, когда у берега уже пробивалась вода, а сам Салтов трещал шопипец. Не, толщина была еще более чем заипись, но видимо, сливали воду перед паводком, и было не совсем приятно сидеть, когда под тобой с гулом трещит лед, и весь салтов как в канонаде отдаленной. :)

Может попросим дружно?
не,не поможет.
россияне - народ хороший, даже можно сказать, душевный и родной ( я сам такой), но вот ихние вожди - это жлобы, каких свет не видывал.:ги:

Есть тема на форуме по льду, там рыбаки грят где и какой толщины :)
Опа! :ідея:
Сань, а цылко не поделишься? :)

амышо? сало чи гтс? так иё вродь и так слили
Кросфайр, ани шинка там сало не запритил ишо?
*** ему. мне 5 кило сала привезли в презент из Черкасс, этож сказка, здесь такого отродясь не было:(

Назад
Зверху Знизу