Статус: Офлайн
Повідом.: 5698
Повідом.: 5698
Попов ахуенен, не трож его![]()
Да? И чем это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попов ахуенен, не трож его![]()
Олег,я все понимаю....а когда этот олень на пассате выехал на дорогу, зная что такие сугробы не для его машины - он о человеческих отношениях помнил?
Не из за подобных ли чуд Киев весь встал?
Его почистить не могли, потому что кругом такие *****ы буксовали запирая тем самым все движение

потому что солдата в защиту урки по народу шмалять тяжело заставить, а милиционеры и так этим занимаются.
Да? И чем это?

Долго объяснять, да и в принципе незачем...
Этого человека знаю лично, родители давно с ним знакомы, бывший мэр родного города, для которого сделал очень много, и у меня он вызывает только уважение
А то что происходит в Киеве не только от него зависит![]()
Говорят Омельченко не плохой хозяйственник был.
та лана, харэ засцыкиваться, зима как зима.Приехал. Блиааа, на дорогах лед, машина обледеневшая, в арках пи*да аж колеса трутся на кочках, дворники обледеневают... Сцуко.

Тогда понятно. Человек он, может, и хороший, но как мер столицы - кусок ****а. Космос и то был компетентнее. Ничего личного против него, как человека, не имею.

Думаю он лишь часть чей-то игры![]()
Это ему повезло что снег выпал в ночь с субботы на воскресенье.к чести Адольфовича и Ко - основные магистрали почищены!
Ну так он лучший мер Украины оказываеся, только что в Главном прочитал.к чести Адольфовича и Ко - основные магистрали почищены!
В 4-5 утра почистили снег, в 6 утра посыпали или полили солью. Кроме даты на календаре ничего не поменялось бы.Это ему повезло что снег выпал в ночь с субботы на воскресенье.
Прикинь что бы было если бы это произошло этой ночью ?
Это ему повезло что снег выпал в ночь с субботы на воскресенье.
Прикинь что бы было если бы это произошло этой ночью ?

Ты киевлян спроси, они лично с ним не знакомы, наверное потому другого мнения.Долго объяснять, да и в принципе незачем...
Этого человека знаю лично, родители давно с ним знакомы, бывший мэр родного города, для которого сделал очень много, и у меня он вызывает только уважение
А то что происходит в Киеве не только от него зависит![]()
Ну так он лучший мер Украины оказываеся, только что в Главном прочитал.
Постановлением Президиума "Международной академия Казачества", Харьковский городской голова Кернес награжден высшей наградой Золотая звезда "Герой казацкого народа"
100%Прикинь что бы было если бы это произошло этой ночью ?
Ты киевлян спроси, они лично с ним не знакомы, наверное потому другого мнения.