Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
щас в общем то кругом сцыкотно ибо гололед, все едут потихоньку что и правильно

щас в общем то кругом сцыкотно ибо гололед, все едут потихоньку что и правильно

ну так едь потихоньку в своем правом, зачем быть затычкой в левом? Может у кого-то шипы и он могёт ехать быстро?

в данном случае ты!

шо там на Жилярди с новым мегасветофором?

по окружной было забавно ездить сегодня в 5 вечера :-)
хотел всех одним махом обойти, выперся на встречку, почудил и вернулся обратно :ги:
дальше ехал со всеми, обогнал только одну машину, сцк :-)
заднеприводы вообще выдавали на изгибах такого... )))

ехал через 3 часа - уже посыпали реагентами, 110 не вопрос.
и машин почти нет :)

• Це лайк!
Реакції: EVA1
ни в коем случае! просто напоминание, о том что шип это не гусеницы. просто у многих появляется через чур большая уверенность

это уже от прокладки зависит, но шанс давать нужно :)

Алик-сееффка, Залютино...:клас:
Ух места заповедные, настоящая зима, настоящий снег, настоящий мороз и даже сугробы есть!
От народ кайфует. :yahoo:
В центре (не "тихом") такого ниразу нету, только грязь, лужи, слякоть и легкий налет типа снега...:(

зачем он тебе ночью ?
мне он незачем и днем

Да нормально, сегодня прокатился Шевченко-Гертруда и обратно, пока хорошо. Мне понравилось. Посмотрим, что будет в час пик...
я имел в виду сам спуск
не скатывались тачки друг другу в ****?
ибо когда идет снег,там довольно скользко и проехатся как раньше по главной уже не прокатит

Кстате, ехал вечером по окружной - почти все знаки присыпало снегом, видно где-то 50-70% знака. А можно ли в таком случае их несоблюдать? (это я не к тому, что собираюсь стать злостным нарушителем, это к тому - можно ли считать присыпанный снегом знак аргументом в споре с гаишником, например)

Назад
Зверху Знизу