• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
как вы относитесь к забастовкам рабочих в капиталистическом мире? (пытаюсь завязать легкую беседу)

Как по мне, так на виселицу всех смутьянов... жаль только табуреток на всех не хватит...

Tanketka сказав(ла):
Да тут я, тут. Носик попудрить выходила.
Ну что? Будет сегодня представление, нет? Я за что 5 баксов отдала?

судя по тому, что билетерша взяла со всех по 5 баксов и исчезла, представления не будет :(

Я собственно к чему веду. Культура нашего народа или деградация личности? Наглость или выживает сильнейший? Равнодушие или бессилие? Что с нами?
Конечно не хотелось бы кричать, что всё хреново в жизни нашей и просвета не видно, но иногда хочется!
Многие уже поднимали подобные темы, вот я тоже повёлся на общую тематику. Как говорил всем известный герой кинофильма - "За державу обидно!" А ещё обидно, что нихрена не получится, ни у кого из нас, ничего изменить в "лучшую" сторону.

Вот последняя фраза абсолютно отображает реальность. А вообще то что происходит сейчас с нами - это гремучая смесь страха перед переменами с с похуизмом и деградацией личности на фоне компьютерных игр, рекламы, кинематографа и нежелания заниматься самообразованием!!!
И ни у кого из нас ебстессно не получится ничего изменить ибо по одиночке нас никто не услышит!!!
Проблема в стране очень глобальна и решение ее должно носить комплексный характер!!!!Наметить вектор усиления власти народа в стране определить рычаги управления властью......нов каждой социальной группе которые скорее всего будут различны по территориальной принадлежности но едины в убеждениях должен быть лидер, юридически грамотный который сможет взять на себя управление новыми "очещенными" регионами страны в свои руки и реализовать перенесение теории на практику..........В общем процесс долгий, но начинать его надо ибо вполне реально что вскоре войска НАТО войдут в крым, якобы для остановки резни между татарами и славянами а потом уверяю вас начнут поход по всей украине выступая героями.........и таким образо доводя до нашего сознания неизбежность прихода нашей страны к аграрно-навозному строю!!!
Уже не могу дождаться этого времени - уйду в партизаны нахуй!!!И буду легально убивать американцев, татар и западенцев!!

Брутальненько :)
Но ход ваших мыслей мне нравится :іржач:

так жизнь по своей сути брутальна... вот мы с вами сидим тут в ожидании представления с мылом, веревкой и табуреткой и в это время пьем глинтвейн, общаемся и флиртуем...

У нас новый конферансье?

проходите на сцену, уважаемый, не стесняйтесь!
*шепотом* неужели представление все-таки будет? ))

Вот последняя фраза абсолютно отображает реальность. А вообще то что происходит сейчас с нами - это гремучая смесь страха перед переменами с с похуизмом и деградацией личности на фоне компьютерных игр, рекламы, кинематографа и нежелания заниматься самообразованием!!!
бла-бла-бла.....

Я не поняла. Хде настоящие артисты??? Уберите это со сцены, даме скучно.

(Выходит на сцену в бронежилете, трусах и с пулеметом) Стриптиз заказывали? Ну чего притихли? Заказывали спрашиваю?

О, стриптизер появился!!!!
Месье, я надеюсь, первое из своего одеяния вы сбросите трусы!!!! )))))
Дамам скучно, дамы устали ждать )))

Останнє редагування:
О, стриптизер появился!!!!
Месье, я надеюсь, первое из своего одеяния вы сбросите трусы!!!! )))))
Дамам скучно, дамы устали ждать )))

Вытаскивает из-за портьеры кресло с пепельницей и сигарой на одном подлокотнике и бутылкой коньяка и лимоном на другом. Усаживается в него и наводит пулемет на зрителей.

- Ну раз заказывали, значит исполняйте! (передергивает у пулемета затвор и закуривает сигару)

Останнє редагування:
* с нетерпением шагая перед входными дверьми.
- Билетов не достать, билетерша куда-то побежала с кучей денег...
- Ну когда же этот чертов антракт?!... Хоть вторую половину нахаляву посмотрю....

Тссс...
Не кричи.
Халявщики набегут.
Отот в кресле уже зыркает.

сало порезано, можно приступать...

* с нетерпением шагая перед входными дверьми.
- Билетов не достать, билетерша куда-то побежала с кучей денег...
- Ну когда же этот чертов антракт?!... Хоть вторую половину нахаляву посмотрю....

да зачем антракта ждать, заходи так, пока билетерши нет, водки нальем :)

Назад
Зверху Знизу