Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и все-таки к кому поставить на кузовной ремонт? (БФ)

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
вот эта облезлая восьмерка через месяц после покраски
еще через месяц я увидел ее с треснувшей шпаклей и отколотой краской в разных местах+вся в пятнах

Да да.. На этом качественном видео очень видны огрехи покраски..:rolleyes::D

вот эта облезлая восьмерка через месяц после покраски

если он помрет от голода и нищеты,то этим только очистит мир и даст больше работы нормальным людям
JJCbS9nusSo
1. там ничего не видно, обломайся
2. помру не раньше тебя это точно, не надейся:D
так ты знаешь как я ее красил? дам дыры в арках, коробах,дверях с кулак были, как решето вся, он же их не поехал варить к сварщику, он упросил меня чтоб я их шпаклевкой закидал:D я так и сделал. и вот теперь ответь мне на вопрос - не **** ли тот человек который надееться что оно не поотваливаеться вскоре?:іржач:

ну на этом видео явно не машина покрашенная полностью месяц назад,да?;)
она вся как выгоревшая
а вапще реально стыдняк,я то ее продал соседям по улице,кто знал что она вся облезет
так и ты покрасишь и вася пупкин
короч кто там порывается щиманутся к этому горе умельцу,подумайте трижды

ну на этом видео явно не машина покрашенная полностью месяц назад,да?;)
она вся как выгоревшая
а вапще реально стыдняк,я то ее продал соседям по улице,кто знал что она вся облезет
так и ты покрасишь и вася пупкин
короч кто там порывается щиманутся к этому горе умельцу,подумайте трижды
а чтож ты так наебал соседей? тыж знал что она гнилая в три ****ы вся, поддомкратники ваще как в масло ушли:іржач: ни коробов, ни арок, рамка лобового гнилая *****.. и вот такое ты врулил соседям под слоем шпакли? так с тобой дел вообще иметь нельзя, ты похоже за 50$ и маму родную обманешь:)
читай еще раз вдумчиво и внимательно, я ж донес до всех уже как оно было;)
дам дыры в арках, коробах,дверях с кулак были, как решето вся, он же их не поехал варить к сварщику, он упросил меня чтоб я их шпаклевкой закидал:D я так и сделал. и вот теперь ответь мне на вопрос - не **** ли тот человек который надееться что оно не поотваливаеться вскоре?:іржач:

ну шо облом?:)

она вся как выгоревшая

так это ее родной цвет - в простонародии "морковка", №110. купил бы салатовый, я б покрасил - было бы поярче:іржач:

Один на Форестере, второй на Ланосе хэтче?
Кстати, +1 за Сергея на Форестере. Очень адекватный и аккуратный. На автоклубе есть его тема и отзывы. Т.к. машину пока не продаю, могу сказать что пару раз под-крашивался - все отлично :rolleyes:

Ты не назвал марку авто, но попробуй СТО "Лидер" на ул. Каштановой, 16/1 (справа от клубного гаража Ланос). Делают кузовной ремонт и красят в окрасочной камере. Бюджетные цены.

Ты не назвал марку авто, но попробуй СТО "Лидер" на ул. Каштановой, 16/1 (справа от клубного гаража Ланос). Делают кузовной ремонт и красят в окрасочной камере. Бюджетные цены.

а можно пример бюджетной цены. Что-то мне не верится, что на СТО может быть адекватная цена - в ней всегда включена аренда, как минимум

Всю левую бочину Ланоса после бокового с заменой обеих дверей и чеканкой крыльев и порога с покраской в металлик - 9тсч

если хочешь - дам тел человека, он давно покраской занимается, поговоришь. Цены вроде нормальные. В лс стучи

Всю левую бочину Ланоса после бокового с заменой обеих дверей и чеканкой крыльев и порога с покраской в металлик - 9тсч

Если была замена обоих дверей то рихтовка была одного крыла? Я ж не пойму что там рихтовали... Просто 9000 грн это цена покраски всего ланоса с подготовкой

причем за эти бапки должны покрасить просто идеально и включая стоимость материалов:)

Разумеется с их материалом, а как по другому?

Если была замена обоих дверей то рихтовка была одного крыла? Я ж не пойму что там рихтовали... Просто 9000 грн это цена покраски всего ланоса с подготовкой

P5060089.webp И не забывайте про вытяжку средней стойки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу