Было бы ошибкой считать, что ребенок может сохранить семью. Какое то время, да, но основа отношений в другом. Это находится вне плоскости ребенка. Основа, это то, что МЕЖДУ мужчиной и женщиной.
Согласна, что ребенок не сохранит семью... Но до беременности мы работали вместе, и отношения были вполне искренними и ясными, потом что-то его перемкнуло и он решил заняться БОЛЬШИМ бизнесом уже сам, без меня? все где-то мотался, пропадал по несколько дней, но преподнесено было как "во имя нашего светлого будущего"... потом этот "влет"(в который верится 50\50, т.к. много вопросов осталось без ответов), долги, кредиты, которые до сих пор выплачиваются, все имущество заложено, экономический кризис нас выбил из колеи, через пару недель мы узнаем, что беременны... и снова что-то "замкнуло", он открывает ООО с товарищем, опять БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ... опять все в ... А я дома! По состоянию здоровья работать не могу!!! Так что ребенок как бы и не был запланирован для укрепления отношений, он должен был стать их логическим продолжением...
Это его бизнес, его залет и ЕГО действия по устранению последствий. И то, что вы остались не удел в бизнесе компенсируется тем, что вы хозяйка дома, жена, мать. А то, что оказались в долгах, так ведь и такое тоже бывает и ваш муж об этом также должен был подумать. Чего вы себя накручиваете, только потому, что не владеете информацией или между вами нет доверия и вы это видите помимо бизнеса?
Или правда опять влетел... а я наговариваю....