Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И вновь - с 18 лет,..

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
На передке всего 10%,остальные все далеко за пределами боевых действий.
Тем более, почему бы не послужить? Пресс подкачают, тачку водить научатся (бесплатно!), да хоть несколько раз с калаша мож стрельнут, по приколу. Настоящими Рэмбами себя потом почувствуют.

С планом надо заканчивать.А то похоже они его курят.
Тебе так точно надо заканчивать в планом [emoji1787]. Опять ****ишь о том в чем не шаришь *****. Вы с фаршом на пиджачные курсы ходили и не научились *****. а ты офицер по ВОС. ****ец это.
Лучше завали еблет и не ****ит "шо попало". Лучше своих ****юков готовь к службе, хотя бы морально

Тебе так точно надо заканчивать в планом [emoji1787]. Опять ****ишь о том в чем не шаришь *****. Вы с фаршом на пиджачные курсы ходили и не научились *****. а ты офицер по ВОС. ****ец это.
Лучше завали еблет и не ****ит "шо попало". Лучше своих ****юков готовь к службе, хотя бы морально

Это лучше, чем белый билет.То какая армия была хорошо характеризует то, что 75 % ее сразу перешли к врагам служить.Для вас присяга была пустым звуком,как только появилась другое хлебное место большинство сбежали.И видел я чем вояки занимаются в части,начальство бухает,мы им бухло привозили,а солдаты грядки с помидорами им обрабатывало,вот и вся служба в той армии,прям там же где стояли ракеты.Наверное занимались маскировкой.

Это лучше, чем белый билет.То какая армия была хорошо характеризует то, что 75 % ее сразу перешли к врагам служить.Для вас присяга была пустым звуком,как только появилась другое хлебное место большинство сбежали.И видел я чем вояки занимаются в части,начальство бухает,а солдаты грядки с помидорами им обрабатывало,вот и вся служба в той армии,прям там же где стояли ракеты.

Я не буду оправдывать предателей. Но от части то что люди служили в своих родных городах, пустили корни и прочее. Нужно каждые 5лет переводить офицера в другой конец страны. Та много чего нужно было сделать. Опять же, ни кто не ждал такой ***ни от *****ов, а нужно было.

Я не буду оправдывать предателей. Но от части то что люди служили в своих родных городах, пустили корни и прочее. Нужно каждые 5лет переводить офицера в другой конец страны. Та много чего нужно было сделать. Опять же, ни кто не ждал такой ***ни от *****ов, а нужно было.

Когда то подполковник нам сказал что ****а нападет скорее всего,это тогда вызвало смех.Думаю офицерский состав предполагал это.Мы тогда изучали вероятных противников.И ****у никто не видел таким,он сказал что она наиболее вероятный враг.

А сколько надо армии для Украины?
Кстати, в Израиле тоже с 18 лет. Так и баб призывают поголовно, а не только мужиков. Мы что, хуже ***ов быть должны? Или у нас мир сейчас, да разлюли-малина? Так прикинь, бабы там по 2 года служат, а мужики вообще по 3. Так шо, пусть наши ****юки служат, если не хотят остаться всю жизнь ****юками.

Кстати, в Израиле тоже с 18 лет. Так и баб призывают поголовно, а не только мужиков. Мы что, хуже ***ов быть должны? Или у нас мир сейчас, да разлюли-малина? Пусть ****юки служат, если не хотят остаться всю жизнь ****юками.

Надо убирать из армии случайных людей,типа свинарчуков.Тогда можно будет о чем то говорить.

Когда то подполковник нам сказал что ****а нападет скорее всего,это тогда вызвало смех.Думаю офицерский состав предполагал это.
Я такого не слышал ни от кого, может он бухой был. Хотя есть в армии и адекватные люди. Я в староконстантинове служил до 11го года там замполит эскадрилии был ***** из хабаровска, он после развала совка тут остался служить или он учился ещё, не помню точно. Но в 14ом году этого *****а заыербовали фсб и он пытался самолёт угнать. Дали 12 лет, уже половину отсидел. А один экипаж посадили самолёт после попадания пзрк, наградили саблями. Так что есть и *****асы и герои.

Надо убирать из армии случайных людей,типа свинарчуков.Тогда можно будет о чем то говорить.
Та ты куда-то не в ту степь пытаешься разговор повернуть. Свинарчукам-свинарчуково, а ****юки пусть служат. С 18 лет - нормас.

Так свинарчуки остались в армии, у тебя **** не горит? По поводу случайных согласен

Назад
Зверху Знизу