Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И ВНОВЬ К ВОПРОСУ О ЯЗЫКЕ

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення

СКОЛЬКО ВЫ НАБРАЛИ БАЛЛОВ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Интересно кому? В чем?
Вам это для диссертации надо?

Косив косоокий косою косой

Что есчо вам любопытно???)))

Сиреневенькая глазовыколупывательница.

около 60% не показало хороших р-тов, значит, русский язык в качестве второго вводить рановато.

Та ладно. В России думаете русский лучше знают, чем в Харькове? Ни фига! Уже давно повсеместная безграмотность.

около 60% не показало хороших р-тов, значит, русский язык в качестве второго вводить рановато.

А какой % населения, по-вашему, использует слова и имена из приведенного предложения? Тест также "объективен", как и два предыдущие :незнаю:
19... школа давненько была, а ворд распадлючивает :)

21. русскея йазыг фф топгу, о ни ва фтарой гасутарстиныи!

ЗЫ: посмотрел результаты голо совалки. посмеялся.
21 ANTIpоd, Bonanza
20 Berezila
19-18 -SEA-, Резервист, Patrik, ScLF
17-16 Август, mdaii
чем хуже результат - тем больше уверенность что человек из России или высупает против изучения украинского языка :)))
ЗЗЫ: выборка непрезентативна, мой вывод скорее шутка чем реальные научные данные (это для тех кто в танке)

В связи с тем, что в последнее время везде поднгимается вопрос о языке, попробую и я. Уверен, что большинство участников и посетителей форума не против, чтобы русский язык стал государственным. А вот умеем ли мы на нем говорить, а уж тем более писать... Вопрос спорный. Предлагаю небольшой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Результаты прошу без стеснения выкладывать здесь.

Голосовать после прохождения теста!!!

Не морочте голову. Нас понимают другие русскоязычные - значить мы УМЕЕМ говорить. Все остальное - формализм.

Вообще-то было бы интересно еще сопоставить уровень владения русским языком и желание видеть его гос-ным на Украине. Лично я против.
18. я за :)

****огичный тест на украинском показал бы что? ;)

А ещё попробуйте перевести фразу с русского на другой язык: Косил косой косой косой....
Однозначно не переводится наверное :) потому что даже по-русски неоднозначно. То ли работал альтернативно одеренный испорченным инструментом, то ли работал испорченным инструментом альтернативно одаренный. :D

21... Я однозначно против русского, как государственного.

Считается ли незнанием языка, если я ошибся в дебильном имени Аг..., как там её...
Это же надо было так ребёнка назвать!

20 сразу, потом подумал и исправил ошибки- получил 22, так что сам ставлю 21:D

20 баллов. Подозреваю, что сделала ошибки в словах "подьячий" и "ассесор". Ну и ладно, покажите мне нынче хоть одного подьячего :)))

А какой % населения, по-вашему, использует слова и имена из приведенного предложения? Тест также "объективен", как и два предыдущие :незнаю:
19... школа давненько была, а ворд распадлючивает :)

я тест не проходил, просто проголосовал за последний пункт для улучшения статистики :D

хаха, я бы поорал с результатов схожего тестирования на украинскую тематику.

ну я не гарантировал бы, что я бохЪ в украинском, но очень бы постарался ;)

21 балл :-):-):-):клас:
Ошиблась в слове аккомпанемент Позор... :confused:

ААА хе хе. Я кинул сцылку мое учительнице по укр.языку она набрала 19:іржач: это на 2 меньше чем у меня...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу