Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да дело не в жертвах и не в крови как таковых!Что касается вопроса цены, elektrik2, так я тебе скажу, что ни одно великое действие не проходило без жертв. Ни одна Великая цивилизация не обходилась без крови. Никогда.
Да дело не в жертвах и не в крови как таковых!
Когда люди добровольно ложаться под танки или на амбразуры - это одно.
А когда людьми жертвуют как подопытными мышами - это другое.
Это Вы обо мне??Просто интересно - в стране Эльфов выходной?
Любой офицер в воющей армии жертвовал людьми. Работа такая.
я бы больше сказал - любой политик-лидер.
Верно, вопрос только в том, экономит-ли лидер "человеческий материал" или нет. Сталин, Жукова и пр. советские полководцы этим совсем не были озабочены. Это даже в песне было отмечено:
"нам нужна победа....за ценой не постоим!"
Войны должны быть бескровными, а политики моральными! Я настаиваю!!!
Возьмёмся за руки друзья. Так победим.
Сколько тебе лет?Да дело не в жертвах и не в крови как таковых!
Когда люди добровольно ложаться под танки или на амбразуры - это одно.
А когда людьми жертвуют как подопытными мышами - это другое.
А кто судить будет? Ты что ли, вегераз?Верно, вопрос только в том, экономит-ли лидер "человеческий материал" или нет. Сталин, Жукова и пр. советские полководцы этим совсем не были озабочены. Это даже в песне было отмечено:
"нам нужна победа....за ценой не постоим!"
Ведь жить нужно не по лжи! Потому что никто кроме нас!! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот!!!Войны должны быть бескровными, а политики моральными! Я настаиваю!!!
Возьмёмся за руки друзья. Так победим.
Ведь жить нужно не по лжи! Потому что никто кроме нас!! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот!!!
![]()
Троцкист?
Сколько разных обществ - столько и разных трактований хорошо-плохо.
З.Ы. что русскому хорошо - то немцу смерть![]()
Тут кто то еще говорит о морали лидеров нации?Это Вы обо мне??
- а я-то думал, что в Европе веками доминировали нормы ХРИСТИАНСКОЙ морали - и отсюда у "европейской" морали ноги и растут.
И только русских вечно мучал вопрос - а хорошо ли то, что хорошо, и плохо ли то, что плохо. ***** я дрожащая или право имею? И что делать и кто виноват?
Мучал ровно настолько, насколько россия (страна-террорист) так и не стала христианской страной. И настолько, насколько у русских высшим моральным критерием были "интересы Российской державы"