Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
***. сталина

Вот и сталинизация поспела! Из щелей всяких повылазили славные ветераны-соотечественники. Памятники ставят великому в запрожьях да еще волгограды переименовывают вроде Петербурга ленинградской. С намеками на Юзовку-Сталино-Донецк.

К сведению...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

современных либерастов так панически пугает само имя Сталина, потому что наворовали много, страну продали с потрохами, и стрелять их есть за что

Что касается вопроса цены, elektrik2, так я тебе скажу, что ни одно великое действие не проходило без жертв. Ни одна Великая цивилизация не обходилась без крови. Никогда.
Да дело не в жертвах и не в крови как таковых!
Когда люди добровольно ложаться под танки или на амбразуры - это одно.
А когда людьми жертвуют как подопытными мышами - это другое.

:confused:
Любой офицер в воющей армии жертвовал людьми. Работа такая.

Просто интересно - в стране Эльфов выходной?

я бы больше сказал - любой политик-лидер.

Верно, вопрос только в том, экономит-ли лидер "человеческий материал" или нет. Сталин, Жукова и пр. советские полководцы этим совсем не были озабочены. Это даже в песне было отмечено:
"нам нужна победа....за ценой не постоим!"

Верно, вопрос только в том, экономит-ли лидер "человеческий материал" или нет. Сталин, Жукова и пр. советские полководцы этим совсем не были озабочены. Это даже в песне было отмечено:

Ну да, Победа или смерть.
Но не мало было и таких, кто сложил цену - тогда им представители европарламента давали масло, одежду с разными нашивками и т.п. в народе их называли полицаями..

Войны должны быть бескровными, а политики моральными! Я настаиваю!!!
Возьмёмся за руки друзья. Так победим.

желательно ширенгой, - пулемедтчегу раздолье..

Сколько тебе лет?

А кто судить будет? Ты что ли, вегераз?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Войны должны быть бескровными, а политики моральными! Я настаиваю!!!
Возьмёмся за руки друзья. Так победим.
Ведь жить нужно не по лжи! Потому что никто кроме нас!! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот!!!

c577a8b76e55.jpg

Ведь жить нужно не по лжи! Потому что никто кроме нас!! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот!!!

c577a8b76e55.jpg

Жил бы ты годков 70 назад, тебе бы Гиммлер железный крест дал за выдержанность идеи.

Вот насобирали органики! В самый раз брикеты делать для Павликов Морозовых.

Сколько разных обществ - столько и разных трактований хорошо-плохо.

З.Ы. что русскому хорошо - то немцу смерть :D

- а я-то думал, что в Европе веками доминировали нормы ХРИСТИАНСКОЙ морали - и отсюда у "европейской" морали ноги и растут.

И только русских вечно мучал вопрос - а хорошо ли то, что хорошо, и плохо ли то, что плохо. ***** я дрожащая или право имею? И что делать и кто виноват?

Мучал ровно настолько, насколько россия (страна-террорист) так и не стала христианской страной. И настолько, насколько у русских высшим моральным критерием были "интересы Российской державы"

Тут кто то еще говорит о морали лидеров нации?

В реальной жизни, в любой стране, человек, который дошел до такой роли, уже не укладывается в рамки морали. Он посылал на смерть, лгал и предавал ради своей страны. При чем и своих.

Это делал и Черчиль, и Сталин и Рузвельт, и Македонский и Вашингтон.

Это в нашем мире. А в стране Эльфов - благордодные командиры никогда никого не предают, не посылают на укрепленные позиции, не расстреливают дезертиров. Они благородно скачут на белых конях и благородно отпускают пленных.

Кстати, когда вас просили о примерах, могли бы Салах ад-Дин привести в пример, ну и его "друга" - Львиного Сердца.

- а я-то думал, что в Европе веками доминировали нормы ХРИСТИАНСКОЙ морали - и отсюда у "европейской" морали ноги и растут.

И только русских вечно мучал вопрос - а хорошо ли то, что хорошо, и плохо ли то, что плохо. ***** я дрожащая или право имею? И что делать и кто виноват?

Мучал ровно настолько, насколько россия (страна-террорист) так и не стала христианской страной. И настолько, насколько у русских высшим моральным критерием были "интересы Российской державы"

То есть ты такое понятие как "Совесть" терпеть не можешь.Понятно.

Героїзація пана Сталіна, якій і в Україні займаються цілком успішно переважно або навіть виключно «другою державною», чревата тим що крім всього іншого від теми фашизму позбавиться не вдасться, а проблеми типу справи Магницького будуть регулярними.

Назад
Зверху Знизу