Статус: Офлайн
Повідом.: 778
Повідом.: 778
ну во-первых, я не говорил, что экспорт растет сейчас в Китае. Поэтому не надо перекручивать. Я сказал, что растет внутреннее потребление.
А во-вторых, я склонен больше верить китайской статистике, чем вашим голословным заявлениям
ну ладно бы, если бы это еще писал китаец из китая, но украинец, сидящий перед моником и с умным видом рассуждающий о том, что китайская статистика - фуфуло... это абзац просто
Как все запущено. Не верите мне, от беда. Если вам изместно есть такая организация ЦРУ называется. Так вот она собирает данные по странам. И выпускает ежегодно справочник, называется CIA Factbook. Дословно Книга фактов ЦРУ - по сути это атлас мира со статистическими данными. По состоянию на 2010 год население Китая 1 330 141 295 человек. С тех пор я думаю еще подросло. Т.е. 900 миллионов официальной статистики Китая явная ложь. Американцам нет интереса завышать эти цифры.
Если 300 млн. живет в приморских городах работая на фабриках и получая прибыль от экспорта за границу, то остальной миллиард это крестьяне, живущие немногим лучше чем раньше. Можете посмотреть репортажи о рабочих на заводах Foxconn (производитель Эплов). И это типа обеспеченные китайцы, по сравнению с которыми остальной миллиард нищета в глубинке.Но вот постить бред про миллиард нищих в Китае - увольте...
DerhelNXZZA
200 млн. из миллиарда на 1 доллар в день и ниже, остальные 800 млн. на сумму чуть выше доллара в день, но еще не 300-500 долларов в месяц как первая категория.
Останнє редагування: