Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Турман, будет ответ, продолжим, нет -значит нет.
Главный вопрос ты не заметил , в чем выразилось твое покаяние?
Сынок, я тебе открытым текстом написал, в каком месте ты плаваешь.
Бабуля, я тебе русским языком объяснил где ты протупил. Не дошло, опять ****ься тянет?

С соображалкой плохо? Еще раз, уже пятый, разжевывать?))
Разжевываю:
дедуль, ты уже со своими внуками в развитии сравнялся, а должно быть наоборот. Стенки с балонов разрисовываешь?

вот и все, теперь понятно. А то не хотел, партбилет кинул. Обидно тебе, 20 лет на КПСС верой и правдой, а они разобрались и выкинули.как ган....

Деточка, что, опять не заметил, что ты тут начал меня дедулей называть. Чего опять губки надуваем и выдавливаем из себя это "Бабуля"?)))

да мне пох твои сынок, (*** бы впал такой папаша), ты там просто начал приписывать мне свои мысли про 68 год. не хорошо.

Все, будет ответ -откликнусь. А пока ничем не подтвержденные бредни.
Жду:)

Какой жирный тролллило))

Этого не заметил?
Считал, что наша армия убивает мирных жителей в Афгане, вышел из партии, вернул награды. Опять не понятно?
понятно, ты считаешь, что выйти из партии, получить после этого квартиру, пользоваться афганскими льготами, за службу в том же Афгане это покаяние? А потом в Абхазию, там тоже пострелял людишек и опять покаялся?
Вопросов больше не имею.Сходил бы в церковь или в синагогу, уточнил что такое покаяние.
Каяться надо перед кем то, причем не перед собутыльником в пивной. А перед теми против кого творил дела черные
все?
какие оставил, какие вернул?

Ну видимо о совести у тебя смутные понятия, оттого то и не врубаешься.
у меня?
и это мне пишет коммуняка с 20-ти летним стажем и вояка натворивший дел, за которые ему стыдно?
Еще раз, трололо тебе пишу. Моя совесть чиста, я не вступал в партию, не убивал безоружных, не сжигал дома.
Воевал ли я? да

понятно, ты считаешь, что выйти из партии, получить после этого квартиру, пользоваться афганскими льготами, за службу в том же Афгане это покаяние? А потом в Абхазию, там тоже пострелял людишек и опять покаялся?
Вопросов больше не имею.Сходил бы в церковь или в синагогу, уточнил что такое покаяние.
Каяться надо перед кем то, причем не перед собутыльником в пивной. А перед теми против кого творил дела черные

все?
какие оставил, какие вернул?
Мне кажется, что ты не обращаешь внимание на некоторые важные тонкости.. От кого он получил квартиру, перед кем покаялся и т.п. подобное. Уточни, что ты имеешь в виду.:)

А у тебя была возможность вступить в ту партию? В смысле: ты уже жил тогда? :)

Останнє редагування:
А ведь дедушки большевички могут больше и не возвернуться сюда, напугавшись людоедов, обосравших всю энту ветку!:D

И это просто замечательно, да? И все, как один, были виновны, да? И репрессий не было, да?

нет, это не замечательно, но терпимо.
хотелось бы конечно обойтись без этого, но что ж поделаешь, раз не смогли обойтись.

Вот я и спрашиваю, что ж это за страна была, что все военное руководство стало предателями, а с ними еще часть офицерства?

это была страна, руководители которой почувствовали опасность бонапартистского военного переворота.

ну мы-то с вами живы, как ни странно.

А ведь дедушки большевички могут больше и не возвернуться сюда, напугавшись людоедов, обосравших всю энту ветку!

Надо дать людям выговориться без шпаргалки, "дабы **** видеть их", как говорил Пётр 1. В этой перепалке мы найдём ответ о "репрессиях" 1937-38 годов, а потом продолжим разговор о И.В. Сталине.

Гаврош.

С какого *** ты тут меня обсуждаешь?
Заметь, второй раз повторяю.

Где обсуждаю тебя? Только попросил тебя, подтвердить твои же слова, фактами. Ты не смог, начал грубить, ругаться.
Пьяный сантехник реагируешь на высеры на работе, тут хамишь по инерции?

А ведь дедушки большевички могут больше и не возвернуться сюда, напугавшись людоедов, обосравших всю энту ветку!:D
дедушка большевик отсюда и не уходил, вот он пишет муру в ответ.

Ну ты хоть изучи вопрос)) Тогда вообще не было прапоров, а старшие так вообще позже гораздо появились.
То есть ты вступив в партию, армию и еще кое куда, не собирался делать карьеру? тогда зачем, идейный?
Ну а разница между офицерами и прапорами в некоторых войсках мало отличаются,
Василий Иванович, а ты армией всего мира могешь? (с)
да и центры подготовки частенько одни и те же.
канешна, поэтому прапоров готовили за 3 месяца, а офицеров 5 лет.И наверное в одной академии:іржач:

Вот я и спрашиваю, что ж это за страна была, что все военное руководство стало предателями, а с ними еще часть офицерства?
кто же лучше тебя сможет это объяснить?

Ты вообще то слыхал про сверхсрочников, не?
Ты еще срочником вступил в кандидаты? Так какова цель была вступления, неужели без этого в прапора не брали????
Срочнику в партию вступить это не просто, очень не просто....Лучшие барабанщики удостаивались.
ну а потом каяться, каяться и опять грешить
когда в совке институт прапорщиков ввели,
какая разница когда, если ты уже написал:
Ну а разница между офицерами и прапорами в некоторых войсках мало отличаются,
Кто там из прапоров вашей дивизией или бригадой командовал? Неужели ты:D?

Начал пургу нести на собеседника
дай ссылочку на его пургу, любопытно мне глянуть , что это в твоем понимании

Я тут веду речь о репрессиях в войсках, а оно влазит тут с вопросами кому и чему я что отдал, лепит вопросы, как и перед кем я покаился и после всего этого хлопает глазками и блеет в ответ - "Гдееее я тебя обсуждал?"
В последний раз (сотый),тебе как прапорщику объясняю.
Обсуждаю не тебя, а твои посты.Разницу усек?
Я понимаю, что твои школьно-хамские посты не изменить, 64 года уже, но все же, почему тебя в ответах на фекально - ****ьные темы выносит, профессиональное?
Реагируешь на высеры? у меня под 300 постов, у тебя более 3000... обильная реакция
Блеешь тут ты, про то как красиво прикрыть свой залет, по которому тебя из партии выгнали и следом из войск. В Афгане это не пьянка и даже не оскорбление старшего офицера. Что может сделать прапор и вылететь за со службы объяснять не нужно?
Ага, именно это...
зы
да и центры подготовки частенько одни и те же.
2Хутчиш.У него , в его реальности, офицеров в школе прапоров готовят, а прапоров в Высших командных.

Ты вообще то слыхал про сверхсрочников, не?
у меня таких макаранников как ты, до 30 человек в подчинении было.Боевая ценность стремиться к нулю. Носить могут, много, долго в сторону дома- бесконечно

Про сторону дома улыбнул.:D

Ага, именно это...
зы
Запусти энтого древоточца на любую ветку и он доведет ее до мертвого состояния.. Молодец, распугал таки дедушек большевичков, подобного длительного затишья что-то не припомню. Наверное свою муру уже перенесли на другой форум.!:D

интересно неужели кому-то еще приходит в голову выбирать первые шесть пунктов.

Назад
Зверху Знизу