Гаврош, ВАС я ни в чем убеждать не собираюсь.
А разве у Вас есть свои убеждения, своя идеология, уважаемый Дедушка?
Вы исправно служите буржуазии, пропагандируя её идеологию, хотя, по общественному положению являетесь малоимущим. Как это называть, решайте сами.
Если вы молитесь на икону Джугашвили - ваше право.
Это Ваша личная точка зрения. Вы ставите знак равенства между марксизмом и личностью т. Сталина(Джугашвили). Это, конечно, от низкого уровня знаний и скудоумия. Но это пройдет со временем. Молятся те, у кого нет знаний, а есть только вера во что-то. А если у человека есть знания, это не вера, а убеждения на основе знаний.
Причем здесь моё право? Право кто-то даёт. А я не просил не у кого своё право иметь убеждения большевика. Это моё личное решение, а не право.
Понятием "право" империалисты Вам выхолостили мозги. Разве человек должен у кого-то спрашивать разрешение, чтобы иметь свои взгляды и убеждения?
Вы хоть немножко думайте, когда пишете.
Лично мне все равно как вы своих товарищей по партии называете. Я в ваши домашние разборки не лезу. Если бы вы там только друг дружку уничтожали никто бы к вам претензий не предьявлял. А коль уж вы из своей красной избы сор на улицу решили вынести, так не надейтесь шо за вами кто-то прибирать будет.
Да нет, дорогой. Это не домашние разборки. От этих "разборок" зависела судьба миллионов людей, это внутренняя политика государства.
А Вы разве не из этой "красной избы" и не в этих развалинах живёте и ходите, спотыкаясь? Думаете европейцы прийдут убирать развалины? Не надейтесь. Самим прийдется, засучив рукава наводить порядок. Но сначала надо помучиться на развалинах, чтобы убедиться, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Гаврош.