Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Свой вариант однозначен - та власть, которая не сунет свое ебало в личное пространство. Поэтому сталинские коллективизаторы идут дружными рядами нахуй.
Впрочем, нынешняя власть коммуноуголовников ничем не лучше сталинистов. А блага лично для себя я в любых раскладах буду делать. На остальное население мне наплевать - каждый сам за себя.

период с 1931 по 1953 - это годы голодной смерти. Войны, когда Украину полностью захватили фашистские оккупанты. И послевоенной разрухи когда люди жили в бараках да землянках- какие нахер блага?

Годы 1992-2013 - уменьшение численности населения. Какие нахер блага?(с) И разруха тоже имеет место быть. Особенно в областях. Да и в некоторых городах...

Афтар, а где вариант ответа "НИКАКАЯ"???

Какая власть сделала больше блага для Украины: сталинская 1931-1953 или власть периода независимости 1991-2013?
..

сталин очень много сделал для того, чтобы к настоящему времени на этой территории почти не осталось людей, способных противостоять диктату таких как янек, а очень сильно размножились такие как ТС. позорище такие темы создавать :ганьба:

В анус голосовалку и тему. И та и та власть ничего хорошего не сделала.

Годы 1992-2013 - уменьшение численности населения. Какие нахер блага?(с) И разруха тоже имеет место быть. Особенно в областях. Да и в некоторых городах...
Кому нужны дармоеды...
Разруха в головах. Кто не способен о себе заботиться, то его проблемы.

Изначальный посыл про власть не правилен.

Тупая тема, дурная голосовалка.
Тему в корзину.

За первый период советы уморили (специально) голодом миллионы, затем советы развязали на пару с гитлером кровавую войну, в которой Украина выступила защитным буфером для Раши, потеряв лучших.
А нынешняя власть продолжение совковой. Нормальная власть будут та, при которой таких как ТС будут банить за такие темы.

Вячко, не путай естественную убыль населения и эмиграцию с физическим уничтожением целых слоев населения голодом и войной в сталинский период.

Не буду вступать в дискуссию :D Но, почему смертность превышает рождаемость? Почему много нищих (боижей) на улице? Даже не знаю, когда их больше было - тогда или сейчас... Про голодомор в стартовом посте была просьба... И сейчас голодомор, растянутый на 20-ть лет.... А война - сошлись на мировой арене два диктатора. Или может Польше отдадим Львов?

Ти там щось про негаразди на Україні розказував. Тому я й сказав: вали всю відповідальність за негаразди на Україні і в Криму в частості на ЗУ.

Наелись демократии, теперь диктатор нужен

Вячко, ты понимаешь, что когда власть в государстве допускает голодную смерть своих сограждан, их массовую гибель в войне и тотальное разрушение всей инфраструктуры - то уже ни о каком благе от власти даже речи быть не может?
Наоборот, тут уже речь можно вести о преступлениях такой власти перед своим народом.

И эту власть, 1992-2013 годов, надо судить :)

А Вы для начала походите по продуктовым магазинам и по базарам, а потом почитайте чего и как в СССР было с продуктами...

Расскажите это бомжам и пенсионерам, которые работали в СССР. Много чего интересного расскажут :)

Диктатор має більше диктаторських прав і повноважень ніж Янукович в Україні? Назви хоча б одного такого?

За Януковича решает Саша-стоматолог, к примеру кадровые вопросы :D Диктатор, в моём понимании, это Пиночет, Сталин, Мао, Ким Ир Сен и, в последнюю очередь, де Голль

надо. Только срок у них будет разный.
У нынешних - за кражу с конфискацией. А у тех, кто тут рулил с 1931-го - за массовые убийства, пытки и грабежи.

У нынешних - взятки, дербан, воровство, убийства и заказные в том числе и т.п. :)

Так я же Вам и не писал, что уже коммунизм построен в Украине. Я даже не писал, что Украина относится к странам обладающим современным социальным уровнем. Я Вам писал, что нынче есть возможность купить ням-ням, а в СССР, перманентно, такой возможности просто небыло и нетолько у пенсионеров.

У пенсионеров сейчас денег не хватает, чтобы купить продукты. Я про это... И нищих стало больше по транспорту ходить

Пенсионеры разные бывают. Мои приятели/знакомые могут себе позволить питаться разнообразнее чем питались в молодости.

И нищие бывают разные, и по разным причинам... В СССР большая часть современных "нищих" просто по тогдашнему законодательству не смогла бы так жить ("за 101 километр", принудительное трудоустройство и т.д.).

Социалка при СССР была лучше. Не? :)
И мы скатились в "мерянии" своих точек зрения

Назад
Зверху Знизу