Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И тут УТ прорвало....

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
спрашивал у пасана, который у нас этим ведает, вот сказал шо с сегодня тарифы 40, 50, 83, 125, 166 - это без ПДВ! что соответствует первому посту

спрашивал у пасана, который у нас этим ведает, вот сказал шо с сегодня тарифы 40, 50, 83, 125, 166 - это без ПДВ! что соответствует первому посту

а мне укртелекомовский биллинг почему-то светит тариф, которого нет в 1м посте. Тот на который я в конце 2008го перешел.

з 5 червня по 30 вересня діє так звана акція
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- іншого на цей час нічого немає у релізах УТ для Харкова.

одна бабка казала что таки да будут вроде как сеня выложат тарифы новые

Хочу Чуда)

ждём второй половины дня...и биты ждут меня)))

Перевод только для жителей ОБЛАСТНЫХ центров!!!так сказал оператор.то-есть кто живет в деревне или допустим в Купянске тот идет лесом!

Да уже с Нового Года ждем, то с 1 то с 15, иТ.П., если бы были тарифы то уже должна быть инфа на сайте УТ. Наверно опять развод, хорошо если я ошибаюсь.

Чисто демоны!
Как в той поговорке"...возбудим и не дадим"
Хотя у меня макс скорость на порту 2.6 , так что хз к лучшему оно или нет...

да токо позванил в службу саппорта
да тарифы новые есть для всех областных центров и севастополя

Перевод на новые тарифы будет автоматический до 20 июля, после этой даты будет возможность выбрать тариф на май укртелекоме. Или можна обратится а абонотдел, и написать заявку. Тарифы будут только в ОБЛАСНЫХ ЦЕНТРАХ.
Ещё добавлю что инфа на май укртелекоме может появится только после 20 июля, когда закончится автоматический перевод.

Кароче как то вот так,НО от бит меня это мало спасает...(((

ну допустим.
почему у меня скорость по старому пакету до сих пор (скорость на порту позволяет новую)

две недели на первод, чем они там вообще занимаюцца

На оффсайте информация пока только про Киев...

во-первых, там совсем другая тарифная сетка, отличная от тех картинок что в стартпосте, во-вторых она там уже 2й месяц

Смотрим раздел "Тарифи на послугу «ОГО!» для абонентів у Києві з 01.06.2010"
Посилання видалено
;)

Назад
Зверху Знизу