Комьютеры и комплектующие, если ты не заметил, это раздел Балка, то есть раздел объявлений куплю/продам. Совершенно непонятно к чему ты привел этот пример.
Я привел этот пример для того, чтоб сказать, что твои слова «посмотри на количество сообщений в этом разделе по сравнению с другими. Огромная часть участников форума здесь! А значит этот опрос должен быть довольно реальным» лишены логики (мягко говоря).
Насчет моего поста про количество сообщений - я написал не причину по которой я разместил этот опрос именно в этом разделе, а объяснил участнику, что это совсем не глупость создавать такой опрос в этом разделе. Надеюсь ты понял разницу.
Абсолютно не понял разницы. Если человек размещает тему в
этом разделе, значит есть причина по которой он это делает. И если он пишет: « но посмотри на количество сообщений в этом разделе по сравнению с другими. Огромная часть участников форума здесь!» - то это и есть объяснение причины.
А причина в том что свою тему я разместил здесь и поэтому опрос касается учасников этого раздела.
На новичков наезжают именно в разделе Секс? Тогда и пиши в своем посте : «Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник
в разделе СЕКС, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.». А ты пишешь про все разделы форума, а тему размещаешь в разделе Секс.
Я уверен что многие участники заходят в этот раздел не для того чтобы почитать ИМЕННО про СЕКС. Я думаю ты меряешь все по себе.
Это ты меряешь по себе, а я меряю по уму.

В раздел Секс заходят общаться про секс (или это так трудно понять?), а с подобными твоей теме идут в Главный или Корзину. Ты ж там пишешь, что давно читаешь форум. Мог бы уже сообразить, куда что размещать.
Так что "опытный" ты наш форумовец, прежде чем самому писать глупости, которые как я понимаю тебе уже можно писать "по статусу", попробуй вникнуть в суть вопроса.
Я тебе не твой. А за «глупости» давай отвечай. Где именно в моих словах глупость?
нугомонный порамоша.....)))))
Ты просиш уважание к себе! А уважение нужно заслужить!
Ты ищеш тараканов там где их нет!!!
Вот те совет попробуй не искать зговора в действиях окружаюших а задуматься над тем почему они к тебе так относяться...
+1
Не со злобы, а так, чисто повыпендриваться... слово "новичок" в русском языке пишется через букву "О"... а если через "ё", даже если с маленькой буквы, то это уже на мой ник похоже... так шо убедительная просьба, пишите слова "новичок" и "Новичёк" правильно...
Дело в том, что мне наплевать на правила русского языка.

В нём, как и в том же этикете, много глупых правил. Поэтому я и не парюсь, как там написать «новичок» - через «о» или через «ё». Полагаю, что смысл, который я хочу донести своими постами, не искажается грамматическими ошибками. А значит всё нормально. А ники я всегда пишу с большой буквы.

Но раз ты просишь, постараюсь запомнить, как пишется новичок и писать правильно.