4000 грн на місяць

И так всегда...

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення

Зачем Вы на этом форуме

• Я здесь чтобы выплеснуть негативную энергию

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
а теперь получаете горячие отзывы других форумчан...

Поэтому ничего здесь доказывать не надо.
А зачем тогда тему создавал? "был зол" это не оправдание... хотел что бы тебя пожалели? Хотел всем доказать что они плохие раз тебя загоняют? потом технично съехал на одного чела? Это как то некрасиво получается...
не путать с Новичком!
Мерсю :)

Новичёк, вниамания выпрашивал...
Ниче ж умней придумать не смог...

1.Если тело ворвалось на форум и начало гнать непадецки, то таких ессесно надо гнать в тришеи отсюды.
2.Но если зашел новый человек и запостил не потеме или не туда (или кому то из "афторитетных" пользователей это показолось ),при этом никого не оскорбил, то это не повод закидывать его массой нехороших отзывов, причем основная часть негатива исходит от ветеранов форума. Тоесть, если я первый раз зашел на форум и решил написать, то мне надо спросить это туда? это интересно? меня не заплюют? Или предварительно поцеловать в жопу стариков и пощетать сколько у них звездочек?
3. А вобще просто надо проявлять уважение к себе и другим,хоть ты тут не первый год или только пришел.Остроумно ответить-это большое дело,но выслушать и правильно понять, наверное еще сложнее.

блин... думал "поорать" больше тут народу... а нас всего пятеро... :(... тото иногда скучновато :(

1.Если тело ворвалось на форум и начало гнать непадецки, то таких ессесно надо гнать в тришеи отсюды.
2.Но если зашел новый человек и запостил не потеме или не туда (или кому то из "афторитетных" пользователей это показолось ),при этом никого не оскорбил, то это не повод закидывать его массой нехороших отзывов, причем основная часть негатива исходит от ветеранов форума. Тоесть, если я первый раз зашел на форум и решил написать, то мне надо спросить это туда? это интересно? меня не заплюют? Или предварительно поцеловать в жопу стариков и пощетать сколько у них звездочек?
3. А вобще просто надо проявлять уважение к себе и другим,хоть ты тут не первый год или только пришел.Остроумно ответить-это большое дело,но выслушать и правильно понять, наверное еще сложнее.

+1:клас:

Я читаю этот форум довольно долго. Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
Я читаю этот форум ещё довольнее и ещё дольше и мне всегда было интересно, почему некоторые участники преувеличивают.
Прям таки на каждого новичка накидываются опускаторы и оскорбляторы! Пиз..., в смысле, преувеличиваешь!
Да, есть такая тенденция: обломать новичка (не путать с Новичком! :)). Но можете считать это традицией, сложившейся на данном конкретном форуме.
Да нету тут такой тенденции и традиции! Наезды, в подавляющем большинстве случаев, на ТС новичков, которые несут чушь или глупость, потому что глупость раздражает.
Вот пример:
Да, отчасти ты прав, но посмотри на количество сообщений в этом разделе по сравнению с другими. Огромная часть участников форума здесь! А значит этот опрос должен быть довольно реальным :)
Ну давай посмотрим на количество сообщений и сравним. На данный момент:
Секс 107116 сообщений
Женский 183169
Политика 265187
Компьютеры и комплектующие 172691
Почему ж ты в Компьютерах тему не разместил? Там же больше сообщений, чем в Секасе?
А в Главном, где такая тема и должна была открываться, 340991 сообщение. В 3 раза больше, чем в Сексе!
Ну и где твоя логика? И как на тебя не наехать? :D
Вот и представь, заходит человек в Секс, почитать ИМЕННО про СЕКС, а тут какой-то ... новичёк, создаёт тему о наездах на новичков. Естественно - реакция негативная.
Просто опытные форумцы хорошо в нём разбираются, не совершают таких ошибок, как некоторые новички, и наезжают друг на друга по более весомым причинам. А нерадивых новичков гоняют, чтоб язык без дела не простаивал. :D
Может я конечно со всех сторон не прав, но звание "ТС" - нужно давать не просто так...
Короче мысль такова, что в определенных разделах ТС-ом может только человек достигнувший либо определенного количества постов, либо имеющий определенный период пребывания на форуме.
ИМХО...
Идея неплохая, но есть в ней минусы. Я на форум зашёл только с одним вопросом. Причём срочным. До этого его вообще ни разу не читал и сходу создал тему. Если бы твоё правило действовало, у меня ничего бы не получилось. :)

Ну давай посмотрим на количество сообщений и сравним. На данный момент:
Секс 107116 сообщений
Женский 183169
Политика 265187
Компьютеры и комплектующие 172691
Почему ж ты в Компьютерах тему не разместил? Там же больше сообщений, чем в Секасе?
А в Главном, где такая тема и должна была открываться, 340991 сообщение. В 3 раза больше, чем в Сексе!
Ну и где твоя логика? И как на тебя не наехать? :D
Вот и представь, заходит человек в Секс, почитать ИМЕННО про СЕКС, а тут какой-то ... новичёк, создаёт тему о наездах на новичков. Естественно - реакция негативная.
Просто опытные форумцы хорошо в нём разбираются, не совершают таких ошибок, как некоторые новички, и наезжают друг на друга по более весомым причинам. А нерадивых новичков гоняют, чтоб язык без дела не простаивал. :D

Комьютеры и комплектующие, если ты не заметил, это раздел Балка, то есть раздел объявлений куплю/продам. Совершенно непонятно к чему ты привел этот пример.
Насчет моего поста про количество сообщений - я написал не причину по которой я разместил этот опрос именно в этом разделе, а объяснил участнику, что это совсем не глупость создавать такой опрос в этом разделе. Надеюсь ты понял разницу.
А причина в том что свою тему я разместил здесь и поэтому опрос касается учасников этого раздела.
Я уверен что многие участники заходят в этот раздел не для того чтобы почитать ИМЕННО про СЕКС. Я думаю ты меряешь все по себе.
Так что "опытный" ты наш форумовец, прежде чем самому писать глупости, которые как я понимаю тебе уже можно писать "по статусу", попробуй вникнуть в суть вопроса.

Whisper сказав(ла):
Комьютеры и комплектующие, если ты не заметил, это раздел Балка, то есть раздел объявлений куплю/продам. Совершенно непонятно к чему ты привел этот пример.
Насчет моего поста про количество сообщений - я написал не причину по которой я разместил этот опрос именно в этом разделе, а объяснил участнику, что это совсем не глупость создавать такой опрос в этом разделе. Надеюсь ты понял разницу.
А причина в том что свою тему я разместил здесь и поэтому опрос касается учасников этого раздела.
Я уверен что многие участники заходят в этот раздел не для того чтобы почитать ИМЕННО про СЕКС. Я думаю ты меряешь все по себе.
Так что "опытный" ты наш форумовец, прежде чем самому писать глупости, которые как я понимаю тебе уже можно писать "по статусу", попробуй вникнуть в суть вопроса.

нугомонный порамоша.....)))))

Есчо не написал ниодного путного поста, а ту даже))))))

Хватит сражаться с ветряными мельницами и разсказывать как тебя мифические деды мучают!!!
А то напоминаеш бота с главного
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2342939&postcount=1

Суть вопроса? Она в том что ты со своими законами и порядками лезешь в чужой дом... Не нравиться иди сам знаеш куда...
Ты просиш уважание к себе! А уважение нужно заслужить!
Ты ищеш тараканов там где их нет!!!
Вот те совет попробуй не искать зговора в действиях окружаюших а задуматься над тем почему они к тебе так относяться...

Хотя кому я енто все говорю, оно те пофиг не надо, тебе надо чтоб тебя любили и уважали(жаль незачто)

Я не знаю почему я здесь. Наверное психическое.
А тут еще кто-то есть? (испуганно озираюсь округ)

новичёк, создаёт тему о наездах на новичков.
Не со злобы, а так, чисто повыпендриваться... слово "новичок" в русском языке пишется через букву "О"... а если через "ё", даже если с маленькой буквы, то это уже на мой ник похоже... так шо убедительная просьба, пишите слова "новичок" и "Новичёк" правильно...
я написал не причину по которой я разместил этот опрос именно в этом разделе, а объяснил участнику, что это совсем не глупость создавать такой опрос в этом разделе.
Разници то как раз и нету... твоё обоснование (объяснение) это тоже самое что и причина... от есть если причина того что ты разместил тему в данном разделе заключается в том что ты хотел рассказать тем кто в ЭТОМ разделе на тебя наехал что они идиоты то так и надо писать а не отмазываться кол-вом постов...

Whisper ты главное не стреляйся из-за этого

Да мне собственно уже пофиг:) А если я и хотел кого-то застрелить, то точно не себя

Разници то как раз и нету... твоё обоснование (объяснение) это тоже самое что и причина... от есть если причина того что ты разместил тему в данном разделе заключается в том что ты хотел рассказать тем кто в ЭТОМ разделе на тебя наехал что они идиоты то так и надо писать а не отмазываться кол-вом постов...

Разница есть. Просто в твоей смекалке и умении понимать все шиворот-навыворот я убедился уже давно.

Глупы, конечно, вопрос, но всё-таки: Как расшифровуется ТС?

Кстати присоединяюсь к Сому и Еве... Не помню что бы меня ктото загонял... ну поцеплялась поначалу с несколькими, уже не помню с кем... а так все нормально... может потому, что я ни одной темы не создала а только в существующих отвечала...

У меня тож самое было, хотя темы открывала разные - но никто мне в них ничего плохого не говорил.

у тебя зверь страшный на аватарке... тя страшно обижать...

а меня чего не обижали?

пс: Манч, +100.
Топикстратил еще и хамит девушкам...
Новичёк, не обижайсси, воно мале.

Останнє редагування:
У меня тож самое было, хотя темы открывала разные - но никто мне в них ничего плохого не говорил.

а меня чего не обижали?

Ты не несла "х..ни постной". Кажеццо. :-)
Когда человек пишет спокойно, без хамства, претензий на показную оригинальность и истину в первой инстанции,
то пусть он и неправ, но никто не станет его "загонять" (тоже ещё словечко выдумали). А если с первого поста начинаеццо "А вот он я, невъебенный перецъ, а вы все унылое чмо. Что?" - то разультат очевиден.
Ну ещё немешает иметь хотя-бы зачаточное чувство юмора.
Впрочем, и банальный идиотизм встречается, это - да.

Ну, Кракушко, ты как всегда, все прально говоришь.
А х..ни я таки не несла...не умею:):)

С прошедшими тебя...и будущими:love:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Назад
Зверху Знизу