4000 грн на місяць

И так всегда...

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення

Зачем Вы на этом форуме

• Я здесь чтобы выплеснуть негативную энергию

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Ну это естественная реакция на "чужака".Вспомните реакцию на новичка в школе,или в дворовом коллективе.Ему как правило устраивают всякие проверки,что бы узнать что за человек,что из себя представляет.
Второй момент,это то что новички на форуме предлагают,как правило,затасканые,боянистые темы,никому уже не интересные.
Третий момент,бывают новички просто хамы,хотя эта черта не зависит от времени пребывания на форуме.

Очень правильный ответ:клас: (ИМХО)

аналогичная фигня... правда негатив, ессно был... но "точечный", а массового гнобления чёто не замечал...

Пожалуй у меня тоже "точечный", единственный негатив это Aleon

Может я конечно со всех сторон не прав, но звание "ТС" - нужно давать не просто так...
Короче мысль такова, что в определенных разделах ТС-ом может только человек достигнувший либо определенного количества постов, либо имеющий определенный период пребывания на форуме.
ИМХО...

Короче мысль такова, что в определенных разделах ТС-ом может только человек достигнувший либо определенного количества постов, либо имеющий определенный период пребывания на форуме.
а ржать тогда с чего будем? не будет тогда алины и ей подобных... не, это не дело :)

он не страшный.. он какой то отмороженный.. то ли испугался, то ли пытается не уснуть, толи какает...

пошел грузын покупать попугайчика говорящего, а ему вместо попугая сову подсунули... через время он же приходит к этому продавцу и грит:
- какой ты мне умный птица продал... вах
- что, говорить научилась?!? (с удивлением)
- пока нЭт... зато как внимательно слушает...

Негатив? Хм. На себя негатива пока не видел, хотя я очень недавно на этом форуме. Просто есть элементарное правило: "как ты к людям, так и они к тебе." Вот я флужу, там где можно, там где нужно, стараюсь давать советы, а там, где не знаю или не хочу флудить просто молчу и вот результат: 12 "репок", из них ни одной отрицательной.

тему срочна в лол а ваще пора создать раздел осторожна боян

для человека давно читающего форум, но недавно пишушего на нем, могу сказать, что старики этого форума(никого не хочу обидеть) как правило отправляют молодежь в поиск, что далеко не всегда приятно и нужно новичку.к сожалению, количество актуальных тем всегда будет примерно одно и тоже, и новенькие хотят обсудить их сейчас, для них это важно.а читать старые мысли в поиске.скучно.
популярность форума не будет увеличиваться при такой тенденции.это грустно.
с другой стороны, можно сказать, что это не форум, а сообщество знакомых людей, которые в основном любят пофлудить и посмеяться.а для личностного есть приват.

Целиком и полностью поддерживаю мнение снегурки... если темы создаюцца, то это комуто надо (экзюпери)

Как на форуме, так и вне его есть множество стратегий влиться в коллектив и занять в нём какую-либо нишу... Но если уж называться клизмой-то... регать темы и плодить посты-"а люди-то оказывается злые"-некузявно;) заявил претензию на самомнение-доказывай право.
Ведь мог же поприбедняццо? Мог...тебя бы ещё поуговаривали что ты хороший(может быть...а может и не быть, если бы вышло фальшиво)

Как на форуме, так и вне его есть множество стратегий влиться в коллектив и занять в нём какую-либо нишу... Но если уж называться клизмой-то... регать темы и плодить посты-"а люди-то оказывается злые"-некузявно;) заявил претензию на самомнение-доказывай право.
Ведь мог же поприбедняццо? Мог...тебя бы ещё поуговаривали что ты хороший(может быть...а может и не быть, если бы вышло фальшиво)

1) Я никуда влиться не пытался, и проблема совсем не в коллективе, а в конкретных людях, которые в довольно резкой форме высказывают свое "фе" ТС
2) Право на самомнение мне ни у кого получать не надо, и доказывать тоже. На то оно и само-.
Форум не является жизненным тестом или барьером. Поэтому ничего здесь доказывать не надо. Кто что хотел то и увидел во мне, их право.
3) Зачем мне прибедняться? Зачем притворяться кем-то еще? Мне не нужна жалость, мне нужно адекватное отношение. У большинства форумчан оно такое и есть, но бывают исключения.

• Це лайк!
Реакції: cha
Результат опроса еще не смотрела, но думаю, что первый ответ будет самым многочисленным (около 70%).
Да, есть такая тенденция: обломать новичка (не путать с Новичком! :)). Но можете считать это традицией, сложившейся на данном конкретном форуме. И ваше дело - принять ее или нет. Когда приходишь в новый для себя дом, вынужден либо мириться с его традициями, либо не приходить туда больше. Так и здесь.

1) Я никуда влиться не пытался, и проблема совсем не в коллективе, а в конкретных людях, которые в довольно резкой форме высказывают свое "фе" ТС
2) Право на самомнение мне ни у кого получать не надо, и доказывать тоже. На то оно и само-.
Форум не является жизненным тестом или барьером. Поэтому ничего здесь доказывать не надо. Кто что хотел то и увидел во мне, их право.
3) Зачем мне прибедняться? Зачем притворяться кем-то еще? Мне не нужна жалость, мне нужно адекватное отношение. У большинства форумчан оно такое и есть, но бывают исключения.

3)"мне нужно адекватное отношение"-мы не всегда имеем то, что нужно, а понятие "адекватное" вообще весьма относительно-то что кому-то кажется адекватной реакцией на твои посты-тебе таким покажется не обязательно.
Какой в этой теме теме смысл-сказать что форум в массе своей несправедлив-это очевидно, как и то что ничто не справедливо. Добиться необходимой тебе реакции на свои посты-не получится. Что должно стать ответом на старпост?
Общайся с теми, кто кажется тебе адекватным, забей на "неадекватных"(хорошо идёт под девизом: "они недостойны"), забей на форум, докажи всем, какой ты классный чувак...вариантов куча. Или голосовалка имеет для тебя информационное значение?

3)"мне нужно адекватное отношение"-мы не всегда имеем то, что нужно, а понятие "адекватное" вообще весьма относительно-то что кому-то кажется адекватной реакцией на твои посты-тебе таким покажется не обязательно.
Какой в этой теме теме смысл-сказать что форум в массе своей несправедлив-это очевидно, как и то что ничто не справедливо. Добиться необходимой тебе реакции на свои посты-не получится. Что должно стать ответом на старпост?
Общайся с теми, кто кажется тебе адекватным, забей на "неадекватных"(хорошо идёт под девизом: "они недостойны"), забей на форум, докажи всем, какой ты классный чувак...вариантов куча. Или голосовалка имеет для тебя информационное значение?

Опять та же ошибка, я говорю не про форум и не про его массу, а про некоторых людей.

И? Что хотите? Расстрела им с последующим пожизненный баном?
Как подобные проблемы в реале решаются?

И? Что хотите? Расстрела им с последующим пожизненный баном?
Как подобные проблемы в реале решаются?

В чем вопрос? Я ничего не хочу.
Зачем создал тему: 1) был зол
2) хотел услышать что по этому поводу думают другие форумчане
3) голосовалка (анонимная), узнать признается ли кто-то зачем он действительно на этом сайте (нужно было сделать с выбором нескольких вариантов)

Назад
Зверху Знизу