4000 грн на місяць

И так всегда...

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення

Зачем Вы на этом форуме

• Я здесь чтобы выплеснуть негативную энергию

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
И так всегда...

Я читаю этот форум довольно долго. Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
Что им нужно? Самоутвердиться? Выплеснуть негативную энергию от жизненных неудач?
Гораздо меньше людей который здесь для общения. А жаль. Хотя спасибо за то что Вы есть.
Представляю вам данный опрос, для вычисления процентного соотношения:)

Задумайся над тем где ты запостил тему и ответиш на свой вопрос.....

Да, отчасти ты прав, но посмотри на количество сообщений в этом разделе по сравнению с другими. Огромная часть участников форума здесь! А значит этот опрос должен быть довольно реальным :)
Твой голос не говорит в пользу твоего поста ;)

Останнє редагування:
ты блондинка точно блондинка!!!

А и енто БОЯН, поиск рулит!!!!

ты долбанутый точно долбанутый!!!
смылся от тебя в другую тему, ты и тут достанешь. Шило в заднице

3 повода для банна;)

1) Клон
2) не правельный раздел(но енто штраф)
3) оскорбление участнега форума.....

Я розгадал загадку, ты клон иксэль барона----пшол нах:кілер:

3 повода для банна;)

1) Клон
2) не правельный раздел(но енто штраф)
3) оскорбление участнега форума.....

Я розгадал загадку, ты клон иксэль барона----пшол нах:кілер:

Мда, по тебе больничка плачет

ты долбанутый точно долбанутый!!!
смылся от тебя в другую тему, ты и тут достанешь. Шило в заднице

Язва на теле общества, она сама заживет если ее не трогать, но как ее можна не розчесывать обьесните мне как(С)

Я читаю этот форум довольно долго. Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
Что им нужно?

Ну это естественная реакция на "чужака".Вспомните реакцию на новичка в школе,или в дворовом коллективе.Ему как правило устраивают всякие проверки,что бы узнать что за человек,что из себя представляет.
Второй момент,это то что новички на форуме предлагают,как правило,затасканые,боянистые темы,никому уже не интересные.
Третий момент,бывают новички просто хамы,хотя эта черта не зависит от времени пребывания на форуме.

Судя по всему вас накрыла целебная сила трамадола.

Что им нужно? Самоутвердиться? Выплеснуть негативную энергию от жизненных неудач?
Гораздо меньше людей который здесь для общения. А жаль. Хотя спасибо за то что Вы есть.
Представляю вам данный опрос, для вычисления процентного соотношения:)

От себя могу сказать следующее: Я тут сравнительно недавно, и никто, ни одного раза не проявлял по отношению ко мне отрицательных эмоций:D Все очень милы:прыгун: Может проблему стоит искать в себе - это вопрос к ТС.;)

Прошу принять, к сведению, что мой ответ на поорать был ошибочным. Это тоже. но пообщаться, все же больше.

.. проблемы не в ТС а в тупых темах в основном.. "куплю БМВ за 30 баксов" "я- бля мачо - дайте тетко с 3-ми сиськами"..и т.д..
+ общий негатиф - если ТС начинает матюгаться и брыкаться как ты на замечания да Флуд..
не хочешь флуда - в теме пишеш БФ - и она очень быстро умирает...
для меня форум - информация.. много и разной..

В данном случае проблема именно в ТС

От себя могу сказать следующее: Я тут сравнительно недавно, и никто, ни одного раза не проявлял по отношению ко мне отрицательных эмоций
аналогичная фигня... правда негатив, ессно был... но "точечный", а массового гнобления чёто не замечал...

Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
А мне вот всегда было интересно, почему когда появляется новенький, создает тему, и ему говорят что он не прав он сразу же начинает обижаться, грубить, оскорблять тех кто не согласен с его мнением? Что ему нужно? Самоутвердиться? Выплеснуть негативную энергию от жизненных неудач?

Кстати присоединяюсь к Сому и Еве... Не помню что бы меня ктото загонял... ну поцеплялась поначалу с несколькими, уже не помню с кем... а так все нормально... может потому, что я ни одной темы не создала а только в существующих отвечала...

Назад
Зверху Знизу