4000 грн на місяць

И так всегда...

• Автор теми Автор теми Whisper
  • Дата створення Дата створення

Зачем Вы на этом форуме

• Я здесь чтобы выплеснуть негативную энергию

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Я читаю этот форум довольно долго. Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.
Что им нужно? Самоутвердиться? Выплеснуть негативную энергию от жизненных неудач?
Гораздо меньше людей который здесь для общения. А жаль. Хотя спасибо за то что Вы есть.
Представляю вам данный опрос, для вычисления процентного соотношения:)

1. Долго - это сколько? полгода? видимо, не болше....
2. Ты почитай новые темы. Ты думаешь, тут сидят люди, у которых нет своих проблем и хочется обмусоливать всех и вся?
3. По поводу глупости участнегов: Подойди на улице к прохожему и выложи весь свой головняк ему, услышешь, куда тебе предложат пойти.

з.ы. всё не читал. Пока ещё...

Просто в твоей смекалке и умении понимать все шиворот-навыворот я убедился уже давно.
Мерсю за комплеман
Новичёк, не обижайсси, воно мале.
:) У меня принцип - на пьяных и дураков не обижаюсь...

Комьютеры и комплектующие, если ты не заметил, это раздел Балка, то есть раздел объявлений куплю/продам. Совершенно непонятно к чему ты привел этот пример.
Я привел этот пример для того, чтоб сказать, что твои слова «посмотри на количество сообщений в этом разделе по сравнению с другими. Огромная часть участников форума здесь! А значит этот опрос должен быть довольно реальным» лишены логики (мягко говоря).
Насчет моего поста про количество сообщений - я написал не причину по которой я разместил этот опрос именно в этом разделе, а объяснил участнику, что это совсем не глупость создавать такой опрос в этом разделе. Надеюсь ты понял разницу.
Абсолютно не понял разницы. Если человек размещает тему в этом разделе, значит есть причина по которой он это делает. И если он пишет: « но посмотри на количество сообщений в этом разделе по сравнению с другими. Огромная часть участников форума здесь!» - то это и есть объяснение причины.
А причина в том что свою тему я разместил здесь и поэтому опрос касается учасников этого раздела.
На новичков наезжают именно в разделе Секс? Тогда и пиши в своем посте : «Мне всегда было интересно почему как только появляется новый участник в разделе СЕКС, размещает свою тему, тут же появляются люди желающие опустить его, оскорбить, показать какой ТС глупый.». А ты пишешь про все разделы форума, а тему размещаешь в разделе Секс.
Я уверен что многие участники заходят в этот раздел не для того чтобы почитать ИМЕННО про СЕКС. Я думаю ты меряешь все по себе.
Это ты меряешь по себе, а я меряю по уму. :D В раздел Секс заходят общаться про секс (или это так трудно понять?), а с подобными твоей теме идут в Главный или Корзину. Ты ж там пишешь, что давно читаешь форум. Мог бы уже сообразить, куда что размещать. :)
Так что "опытный" ты наш форумовец, прежде чем самому писать глупости, которые как я понимаю тебе уже можно писать "по статусу", попробуй вникнуть в суть вопроса.
Я тебе не твой. А за «глупости» давай отвечай. Где именно в моих словах глупость?
нугомонный порамоша.....)))))
Ты просиш уважание к себе! А уважение нужно заслужить!
Ты ищеш тараканов там где их нет!!!
Вот те совет попробуй не искать зговора в действиях окружаюших а задуматься над тем почему они к тебе так относяться...
+1
Не со злобы, а так, чисто повыпендриваться... слово "новичок" в русском языке пишется через букву "О"... а если через "ё", даже если с маленькой буквы, то это уже на мой ник похоже... так шо убедительная просьба, пишите слова "новичок" и "Новичёк" правильно...
Дело в том, что мне наплевать на правила русского языка. :) В нём, как и в том же этикете, много глупых правил. Поэтому я и не парюсь, как там написать «новичок» - через «о» или через «ё». Полагаю, что смысл, который я хочу донести своими постами, не искажается грамматическими ошибками. А значит всё нормально. А ники я всегда пишу с большой буквы. ;)
Но раз ты просишь, постараюсь запомнить, как пишется новичок и писать правильно. :пиво:

Ну, дорогой ТС, думал в сказку попал?
Люди разные и как и их мнения.
Оскорбления(если таковы имелись) не стоит принимать на свой счет.
Бывают шутки, приколы иногда грубоваты.
Но мы же не в институте благородных девиц:)

Дело в том, что мне наплевать на правила русского языка. :) В нём, как и в том же этикете, много глупых правил. Поэтому я и не парюсь, как там написать «новичок» - через «о» или через «ё». Полагаю, что смысл, который я хочу донести своими постами, не искажается грамматическими ошибками. А значит всё нормально. А ники я всегда пишу с большой буквы. ;)
Повыпендриваться не удалось...
Но раз ты просишь, постараюсь запомнить, как пишется новичок и писать правильно. :пиво:
Мерсю :)

Назад
Зверху Знизу