Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И «*******» стали любы (с). Похоже, в Западной Украине зреет серьезная переоценка ценностей

Да нет там никакого упадка экономики,нет и разрухи показанной путинским Министерством Правды.В чем можно убедится лично посмотрев на гуглмап.Что ты в принципе и сделал,а после просмотра понял что ***енько ,извини, обделался,потому и ушел с той ветки.Ты до сих пор веришь ПутинСМИ?

Я знаю, что есть. А вы как хотите. И знал еще задолго до этой темы.

А почему разрухи нет на гуглмапе?Если есть-покажи.Я вижу живущий полной жизнью город,проводятся футбольные матчи на огромных стадионах и прочее.Может и есть какой нерабочий заброшенный завод,но это не значит что городу ****ец,как бессовестно врали россСМИ

Ну, Детройт не весь заброшен... Центр, например, подает признаки жизни, окраины в разрухе... Там работы нет, а жилье ни кто не покупает, вот и бросают дома. Да был я там несколько раз, там траса через Детройт проходит, его ни как не объедешь. Унылое зрелище.

Но там есть и высотные дома брошенные:

627731419.jpg

Не може любим бути *******.

В назначенный день московский князь встречал посланца Великого хана, в сопровождении которого и ехали с данью в столицу Орды. Предание о том, как происходил этот ритуал, позже описал Дж. Флетчер, служивший в Москве послом: "Русский царь, стоя подле ханской лошади (на которой тот сидел), должен был кормить ее овсом из собственной шапки, что происходило в самом Кремле Московском".

Вырастали и умирали поколения русских князей с шапкой в руке. Вот оно откуда - "тяжела ты, шапка Мономаха"... Ее подарили Московскому князю в XIV веке, когда город утвердился в роли сборщика дани. Великий хан вручил ее за верную службу своему наместнику на русской земле. С тех пор шапка - символ самодержавия на Руси*. Такая же шапка была у Великого хана и у других ханов.

В конце XV - начале XVI века греки придумали легенду, по которой этот символ самодержавия якобы прислал византийский император Константин II Мономах Киевскому князю Владимиру... Но это очередная нелепость.

Тогда же соседи-данники придумали слово *******, им назвали "московских сборщиков". "Вишь, как намоскалился, с живого сапоги снимает", - говорили на Руси...
Заметим, сапоги, а не лапти! Эта деталь говорит о многом. "Москалем" мог быть любой, кто служил, кто рабски выполнял приказы Кремля.

Жестокий, бездумный и бесчувственный представитель "среднего уровня власти" - вот кто он, *******.

А почему разрухи нет на гуглмапе?Если есть-покажи.Я вижу живущий полной жизнью город,проводятся футбольные матчи на огромных стадионах и прочее.Может и есть какой нерабочий заброшенный завод,но это не значит что городу ****ец,как бессовестно врали россСМИ
"Ежели засунуть ложку в океан и не найти в ней китов,то это не значит ,что в океане китов нет." (С)
Гуглмап таже ложка.

Назад
Зверху Знизу