Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И «*******» стали любы (с). Похоже, в Западной Украине зреет серьезная переоценка ценностей

А смайлик в конце предложения ничего не значит, не? И какой мудель их выдумал - наверное, не еврей;) :іржач:

Ну, в таких случаях надо писать еще и "шутка". А то мне показалось, что ты не шутишь, а просто смеешься с реалий. ;)

не ну класс! четко.. ******* вообще! умеем когда хотим... Да мы просто моГём.
Интересно какой гешефт Циперовичу с того, шо он так радуется? Мине как то западенцы ваще мало волнуют.
Евреи это самая конфликтная нация изнутри, какая вообще может быть на земле. Сотни религиозных течений, которые противоречат друг другу... просто ужас.
И шо, даже ЗОГ не существует? А как же всемирное порабощение гоев?! :eek:

...
---
И еще... к обычному еврейскому вопросу в этой теме Вы чуть позже обратитесь?:rolleyes:
Вот и еврейский вопрос раскручивается....Есть раскручиватели, есть раскручиваемые...:пиво:
Ну все по заведенному сценарию...:клас:

И шо, даже ЗОГ не существует? А как же всемирное порабощение гоев?! :eek:

Вах...пилиять... зачет...:D

А почему евреи должны порабощать гоев? Я вот *** пойму.:D

Вот и еврейский вопрос раскручивается....Есть раскручиватели, есть раскручиваемые...:пиво:
Ну все по заведенному сценарию...:клас:

Да и ладно. Я не прочь. Кому по теме захочется поговорить, тот переключится. Хоть поржу что ле... :D

Да,****ь то на ********,они мастаки.А как деньги зарабатывать надо,едут на заработки в логово врага.Вспоминается случай с задержанием в Красноярском крае,одного бандеровца,который на 9 мая строил из себя,некоего Дункана Макклаута.А как поймали в Сибири,чуть от страха язык не проглотил :)))

Им нельзя светиться.;)

Да вообще то тут у 99% нет фото.. И у тебя тоже. Вот возьму чейчас фото Турмана, отфотожоплю посмешнее и пущу в интернет... сайчас этим и займуся... :D

Турман, сечас тебя узнает весь мир. ;)

Что то он мне в упор не отвечает, как только я дал ему ссылки на свое фото(а так просил). Может ты ему ответишь, а то вдруг я УЖЕ в игноре у него?)))
Тов. вообще не привык отвечать за свой базар)))

Ну на что ж еще способен, щегол малолетний. Нет что бы свое запостить, как обещал. Не боись, голубчик, я на подобную хрень не способен))

Кто должен, тот и так знает.))

О как занервничал.Хоть посмотрим на героя Грузии:іржач:

Что то он мне в упор не отвечает, как только я дал ему ссылки на свое фото(а так просил). Может ты ему ответишь, а то вдруг я УЖЕ в игноре у него?)))
Тов. вообще не привык отвечать за свой базар)))

Я у тебя фото просил? Да нафиг ты мне был нужен? :confused:

Да вообще то тут у 99% нет фото.. И у тебя тоже. Вот возьму чейчас фото Турмана, отфотожоплю посмешнее и пущу в интернет... сайчас этим и займуся... :D

Турман, сечас тебя узнает весь мир. ;)

Это не турмана , а тебя узнает весь мир.:іржач::іржач::іржач:

Циперович на ветке реальные фото Детройта есть.Из гугльмапы.Что-то твоих комментов не видно.Сдрыснул втихаря обосрамшись?

Ну, зачем же сразу хамить? Я запостил фото, высказал свое мнение и более к этой теме не обращаюсь. А что там обсуждать? Да там экономика в упадке, американцы часто бросают свои города и срываются на другую работу, в другой штат. Там таких городов и городков валом.

Это не турмана , а тебя узнает весь мир.:іржач::іржач::іржач:

Я буду только рад. Но что-то сумлеваюсь. Куда мне до Турмана?

Ну, зачем же сразу хамить? Я запостил фото, высказал свое мнение и более к этой теме не обращаюсь. А что там обсуждать? Да там экономика в упадке, американцы часто бросают свои города и срываются на другую работу, в другой штат. Там таких городов и городков валом.
...

Говорят, что на твоем фото
"Показали заброшенный завод, закрытый в... 1958 (!) году, как пример разрухи в городе. А куда же сейчас делись GM, Ford и Chrysler? Наверное, должны были в довоенных цехах работать.." https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26115135&postcount=48

Ты на всякий случай ротяру помой, авось и смердеть перестанет)))

Вот прикиньте сами. Вот стоит ветеран многих войн, с кучей медалей и такую вот хрень постит. Я вот лично не представляю. Вот то, что это баклан говорит, верю охотно.

Говорят, что на твоем фото
"Показали заброшенный завод, закрытый в... 1958 (!) году, как пример разрухи в городе. А куда же сейчас делись GM, Ford и Chrysler? Наверное, должны были в довоенных цехах работать.." https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26115135&postcount=48

Да *** с вами. Процветает Детройт, процветает. Только отвалите от меня с этой омерикой, она мне там надоела.

Назад
Зверху Знизу