Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и среди мужчин и женщин.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы ******, ватница или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
x_e622187f.webp

Это даже не офис, а целый штаб! :D

Интересно, где больше в процентном отношении ******ов, среди мужчин или среди женщин?
а не ***** ли, главное, чтоб они все сдохли. Перевоспитывать - это длительно и бесперспективно.
Мне кажется, что мужики более *****ы. Мужики тупы, только и делают, что жрут пиво, смотрят футбол и соревнуются между собой, кто громче пёрнет.
А женщины умны и изящны, читают утончённую литературу, и прекрасно понимают, что игра на балалайке и пляски с медведями не способствуют прогрессу человеческой цивилизации.
Хм, не совсем это так. Процент соотношения приблизительно одинаков. Можно сказать даже, что процент садомазохисток совкового разлива даже чуть больше, в пределах допустимой погрешности. В этом то и кроется опасность латентных руссопередастов и несколько затруднит работу спецслужб.
А как считаете Вы?
Мне глубоко *****, кто окажется в прицеле.

Не, это от раздрая... Тут с вечера ватный кот зафестивалил, устроил тотальный сумбур и безалаберщину, так шо к 4-м утра у всех шифер с черепицей в клин вошли:D

Кот это ваще...по нему овчарка плачет, или ротвейлер.

сомневаюсь, что в пунктах:
Я женщина. Я Ватница.
Я мужчина. Я ******.
будут отметившиеся. *****ы же себя считают дартаньянами.

Имхо - не знаю, кого среди ваты больше, но мерзкие все.

******- это человек который носит ватную куртку???

а про ****-меньшинства забыли, внесите в голосование, т.к. на форуме таких большенство... обидятся еще...

и, главное, кто плодит таких *******ов?! :рл: ты, *****, представитель какой то "сверх расы" или "высшего разума"? или тебе по воскресеньям "не дают", поэтому такие *****ьные темы создаешь? чувство собственной неполноценности одолевает? :рл:

******- это человек который носит ватную куртку???
Не совсем - это тот, кто желает одеть ватную телогрейку и как в 33-55хх годах по приказу великого вождя прокладывать никому не нужную ЖД в Сибири или копать Беломорканал с опережением срока (который, врочем, оказался мелковат и рядом прокопали новый). В этом было величие союза над соседними капиталистическими странами.

и, главное, кто плодит таких *******ов?! :рл: ты, *****, представитель какой то "сверх расы" или "высшего разума"? или тебе по воскресеньям "не дают", поэтому такие *****ьные темы создаешь? чувство собственной неполноценности одолевает? :рл:

***** себе. Вот это было круто. :yahoo:

Получи за это плюсаву в репу.

Назад
Зверху Знизу