Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова знакомства

• Автор теми Автор теми Cocacola
  • Дата створення Дата створення
Душа, глаза....:yahoo:да-да....
Когда мне по ушам ездят и лапшу вешают, я этот факт сразу вижу и особо не обольщаюсь. Хотя вида могу не показать.
Девушки должны убрать в карман розовые очки. Они сейчас не в моде.

Девушки вам ничего не должны. пусть каждый решает сам чего он хочет. Те, кто хотят большего и стремятся к большему, а те, кто смирился, получают среднестатистического невдаху.

Девушки вам ничего не должны. пусть каждый решает сам чего он хочет. Те, кто хотят большего и стремятся к большему, а те, кто смирился, получают среднестатистического невдаху.

Хотят ничего не делать и жить за счет мужа.

Та пусть кнчн, стремятся, некоторые до 40 лет стремятся...):D
Тока прынцев (как и состоятельных и состоявшихся) на всех не хватает.

Все девушки ищут одно и это факт.
Всегда почему-то думал что все-таки ищут два... :rolleyes:

Хотя последние тенденции выглядят так: если хороший банкомат, то на вибратор можно и глаза закрыть... :D

Те, кто хотят большего и стремятся к большему, а те, кто смирился, получают среднестатистического невдаху.
А "*******", это лучше или хуже чем "ничего"? ;)

Надоело мне как-то быть одной и решила что мне нужны отношения. :любов:

И поняла - надо искать паренька. А где искать? Под кроватью нет, в шкафу нет, кота спрашивала может видел, но нет, не видел :confused:
Вот и решила заглянуть на форум, авось он тут)

Ай, да:
мне 27 лет. Имя мне Елена. Есть работа, есть хобби - фотографии, путешествия, пеший туризм, онлайн игры. Фотка в профиле.

Онлайн игры это конечно не очень хорошо...
готовить умеете? Фото еще есть? В профиле мелкое очень...

Говорите тут молоденьких предпочитают?))):D

здравствуйте, а это та самая тема, где раздают щастье килограммами? ;)

Так все и начинается :)

white_500.jpg

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу