Статус: Офлайн
Повідом.: 7213
Повідом.: 7213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо-шо?или это движняк наперсника?
я с ним играю в молчанку)) ему же скажешь слово - а в ответ одни пошлостиk.sena, что вы натворили? в голове не укладывается никакая ситуация, чтоб было стыдно перед Ржевским!
ой ли) я заметила Вашу "молчанку"..не пообщались - день пропал...я с ним играю в молчанку))
Ржевский , а не пора ли меняться? не пора ли потратиться на нарциссы для k.sena? что вы мораете погоны? где Ваша доблесть? расправленные плечи и искорка глаз?))..ему же скажешь слово - а в ответ одни пошлости
k.sena, что вы натворили? в голове не укладывается никакая ситуация, чтоб было стыдно перед Ржевским! и никакая фантазия в голову не лезет! или это движняк наперсника?
шо-шо?
я с ним играю в молчанку)) ему же скажешь слово - а в ответ одни пошлостинет, чтобы комплимент какой-нибудь
![]()
а мы уже и забыли чего тут делаем и о чем толкуем)Тема актуальна ещё?
ооооооооооооо! что тут было??..k.sena, я о Вас даже не могла подумать такое, если , конечно, это правда!! но все же,не верю! Ржевский, не компрометируйте даму!О k.sena! Образ Ваших сисек стоит у меня пред глазами, не давая ни на миг прийти в себя и, будоража мое спокойствие своим волшебством и неповторимостью, ввергает меня в небытие и забвение.
ах, если бы знали))...кто о чем! Ржевский о грудях! k.sena о Ржевском! Я о погоде)..а вы похоже о главном хотели ? неужели о знакомстве речь поведете?( ну это мои фантазии... в отношении вас - интуиции пока никакой)В видите меня пожалуйста в суть дела этого прекрасного общение в этом разделе))))
Хммм, представьте себе такую вот картину:ой ли) я заметила Вашу "молчанку"..не пообщались - день пропал...
Ржевский , а не пора ли меняться? не пора ли потратиться на нарциссы для k.sena? что вы мораете поганы? где Ваша доблесть? расправленные плечи и искорка глаз?))..
Тема актуальна ещё?
О k.sena! Образ Ваших сисек стоит у меня пред глазами, не давая ни на миг прийти в себя и, будоража мое спокойствие своим волшебством и неповторимостью, ввергает меня в небытие и забвение.![]()
И тут появляется он, *** торчащий из щели в заборе
пост вышеЕсть предложения по теме?
k.sena, думаю после выходок Ржевского останетесь лишь вы тут...у меня глаза такое видеть не хотят...вообщем слов нетпост выше
то есть, я тут самая распущенная?k.sena, думаю после выходок Ржевского останетесь лишь вы тут...у меня глаза такое видеть не хотят...вообщем слов нет
Ржевский, уберите это хз что
быстренько покажите себя с хорошей стороны, а то окончательно спугнетеНо, судя по тому, что Вы при слове "***" падаете в обморок, я делаю вывод, что Вы очень юная леди.
быстренько покажите себя с хорошей стороны, а то окончательно спугнете![]()
не, думаю не оценит, вяло как-то...Понял. А еще я на мммашинке вышивать умммееею. (С)
![]()
товарищ, поручик, надо змейку на джинсах заменить....Вы, надеюсь ничего в замен не возьмете? но есть конфеты, шоколадки, семечки и портвейн швейцарский...Понял. А еще я на мммашинке вышивать умммееею. (С)
поручик, давайте делиться я ж Вас помогаю пристроить мне портвейн швейцарский, а Вам семечкитоварищ, поручик, надо змейку на джинсах заменить....Вы, надеюсь ничего в замен не возьмете? но есть конфеты, шоколадки, семечки и портвейн швейцарский...