Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как? познакомилась с кем нить?Думаю - как там поживает моя тема.54 страницы, а я то думала она канула в небытие давным-давно
а зачем создавать тему и потом пропадать на полгода? или убедились в неэффективности данного метода знакомств?Думаю - как там поживает моя тема
тут такой флуд начался, что я в нем потерялась). Какой метод знакомств по вашему является эффективным?а зачем создавать тему и потом пропадать на полгода? или убедились в неэффективности данного метода знакомств?
тут такой флуд начался, что я в нем потерялась). Какой метод знакомств по вашему является эффективным?
тут такой флуд начался, что я в нем потерялась). Какой метод знакомств по вашему является эффективным?
познакомилась
просто интересно какие знакомства нынче считаются эффективными
личная встреча, никак иначе. достаточно полчаса живого общения, чтобы понять - тот человек, или совсем не тот. или немножко не тот, но стОит над ним (ней) "поработать".Какой метод знакомств по вашему является эффективным?
что-что. снова ТС в тему вернуласьИ где же в итоге?
С чего Вы решили, что "нечто" - это ТС?bossmen, ну что Вы из девушки спортсменки, красавицы сделали "нечто"?!...это чтоб Ваш пост не остался не замеченным?..или негодуете, что увели девушку из под носа?
личная встреча, никак иначе. достаточно полчаса живого общения,
да, про вашу фантазию я забылаk.sena, но вы знаете мою фантазию и интуиции) ..меня не проведешь..раскусила тут же)
да, про вашу фантазию я забыла![]()
A про мою? А ведь всего-лишь понт времени прошло.![]()