Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова знакомства

• Автор теми Автор теми Cocacola
  • Дата створення Дата створення
требую хлеба и зрелищ :попкорн:

Какая, нафиг, разница какие ******?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, ***ть! Раз такие дела - показывайте ******.

Думаю - как там поживает моя тема. :eek: 54 страницы, а я то думала она канула в небытие давным-давно

а зачем создавать тему и потом пропадать на полгода? или убедились в неэффективности данного метода знакомств?
тут такой флуд начался, что я в нем потерялась). Какой метод знакомств по вашему является эффективным?

тут такой флуд начался, что я в нем потерялась). Какой метод знакомств по вашему является эффективным?

можно и в инете, но ненадежно.:)
лучше такие знакомства как можно быстрее переводить в реальные, только так можно понять, ваш человек или нет:)
если затянется, то навряд ли что то получится:)

познакомилась :rolleyes:
просто интересно какие знакомства нынче считаются эффективными

Какой метод знакомств по вашему является эффективным?
личная встреча, никак иначе. достаточно полчаса живого общения, чтобы понять - тот человек, или совсем не тот. или немножко не тот, но стОит над ним (ней) "поработать".

Вам ведь наверняка в личку человек 20 написало - 20 вечеров встреч в кафе - и покушали, и нашли кого-то )))

что-что. снова ТС в тему вернулась :D

bossmen, ну что Вы из девушки спортсменки, красавицы сделали "нечто"?!...это чтоб Ваш пост не остался не замеченным?..или негодуете, что увели девушку из под носа?

телочки я могу быть с вами! так что думать!

bossmen, ну что Вы из девушки спортсменки, красавицы сделали "нечто"?!...это чтоб Ваш пост не остался не замеченным?..или негодуете, что увели девушку из под носа?
С чего Вы решили, что "нечто" - это ТС? :D
Может bossmen тонко намекает, какой основной контингент форума ;)

k.sena, но вы знаете мою фантазию и интуиции) ..меня не проведешь..раскусила тут же)

Назад
Зверху Знизу