Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова знакомства

• Автор теми Автор теми Cocacola
  • Дата створення Дата створення
Кто крайний? :D
И где чьи ******? И ваще - где эти самые ******? :D

то есть моя ава намного добрее и привлекательнее?):rolleyes:
теперь - да:rolleyes:
За то... в профиле мое фото, я понравлюсь))):D

понравились:клас::rolleyes:
Плюс массаж... жаль только что не тот что хотелось бы:rolleyes:

грубиян:D

на Мулю ни у кого не встаёть :ги:
Возможно у некоторых поциентов и встает но очень очень осторожно и с изрядной долей симуляции скорострела дабы не сказать ей шо она не в их вкусе:іржач::іржач:

что-то она молчит подозрительно, может уже замуж вышла?:rolleyes:

может.... у меня подруга с собакой гуляла гуляла, и познакомилась с парнем, он тоже собакой гулял, ну шо.. встречаются)

может.... у меня подруга с собакой гуляла гуляла, и познакомилась с парнем, он тоже собакой гулял, ну шо.. встречаются)

я тоже гуляла с собакой, познакомилась с парнем, он тоже с собакой гулял, так его собака чуть моего масю не съел:rolleyes: Теперь выхожу гулять с обрезом:rolleyes::D

я тоже с собакой гуляла и замуж вышла)
правда это было триста лет тому назад)

Та ты у нас просто молодка.

ты определись..то бабуля.. то молодка) или это к пятничному вечеру я помолодела враз:D

Значит ТСу надо срочно завести собаку))))) только породы такой, чтоб без обреза обходиться:D:D:D:D

у меня тогда ризеншнауцер был)

а сейчас мопс, такой няшный, что мужичики на улице только и увпевают комплиманы ЕМУ отвешивать)

ты определись..то бабуля.. то молодка) или это к пятничному вечеру я помолодела враз:D

у меня тогда ризеншнауцер был)

У меня помесь стаффорда....
Где парни со стаффордами))))? ау??

Назад
Зверху Знизу