Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. у меня зима внутри)
...вЫдвигам КеримкУ в прЕзидентЫ - от ХТЗ ..!![]()
карточку Привата забыла написать ))))Залог в 2,5 ляма внеси за меня
ПОзвольте кто куда и зачем разбегаеца????![]()
карточку Привата забыла написать ))))
А вот тут не обольщайтесь! - я не хочу ничего плохого сказать про ваших подруг, но... они точно такие же как и та. Просто лучше скрывают.нее, у меня чудесные подруги. Одна только такая была - сказала ей, что мне наш общий знакомый нравится, так она крутиться возле него стала постоянно.
Тогда откуда возьмется шоколадка 1,70?нет. у меня зима внутри)
я и наличкой приму![]()
Вас случайно не Ярослав зовут?)))я мудрый![]()
Унести (хотя бы поднять) получится?![]()
по пицот гривен даже в барсетке поместятсясвоя ноша рук не тянет дотолкаю
А если 20-ми?своя ноша рук не тянетдотолкаю
![]()
Никогда нельзя рассчитывать на самый удобный для вас вариант!по пицот гривен![]()
если будет три мешка по 25 копеек - Керима знает мой телефон - приеду подсоблю ))Никогда нельзя рассчитывать на самый удобный для вас вариант!
города, природу, если сама еду. Если с кем-то то друг друга. Все же очевидно вроде, не все так развеКого фотографируете, куда путешествуете?
по-разному у всех бывает. некоторые за бабочками редкими охотятся с фотоаппаратом. кто-то специализируется на пейзажной съемке, кто-то исключительно церкви и прочие культовые сооружения запечатлевает.Все же очевидно вроде, не все так разве
Можно подумать ты о лысом пареньке не мечтаешь!!![]()
Вас случайно не Ярослав зовут?)))![]()
это вы со мной так знакомитесь или просто кличка ярослава нравится?![]()
ну ето ты здесь можеш мне за ухом почесать шо типа у тя все типтоп и плаття от кардена..акак оно на самом то деле хто его знаетья всегда воплощаю мечты в реальность)
так шо тя Яриком величают???это вы со мной так знакомитесь или просто кличка ярослава нравится?
Извини крошка,но ты уже пенсия.Хдесь молодых и юных подавай.
Это я так неумело знакомлюсь)))
так шо тя Яриком величают???