Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова знакомства

• Автор теми Автор теми Cocacola
  • Дата створення Дата створення
я вот тоже раньше часто задумывался о месте..где искать, это же не как свитер в магазине..оказывается все проще...место и время это ловушки для подсознания человека. Стоит искать проблему в себе, в своей открытости, точнее закрытости, ну и в общении с людьми, если бы ее не было все бы произошло само собой. Можно спросить у большинства людей..они скажут что нашли случайно само собой..так оно и есть..если само собой не происходит, знач проблема глубже, в самом человеке, порой в себе разобраться трудно, иногда даже не под силу. Форум не лучшая идея..здесь все ненастоящие...как в любом виртуальном пространстве.
и у вас получилось решить все проблемы и чтобы само собой? Я была долгое время уверена, что у меня все так и будет. И просто в шоке от того, что так и не вышло. Быть может проблема во мне, но какая? я не вижу ее, увы

и у вас получилось решить все проблемы и чтобы само собой? Я была долгое время уверена, что у меня все так и будет. И просто в шоке от того, что так и не вышло. Быть может проблема во мне, но какая? я не вижу ее, увы

на вашем месте я бы не заморачивалась, у вас такой возраст - что самое интересное в жизни только начинается;)

а любовники тут тоже водятся?или только мужья:D

Быть может проблема во мне, но какая? я не вижу ее, увы
Вы никогда не замечали разницу, между тем как вы всегда воспринимаете свой голос, с тем как он звучит если его записать и прослушать? ;)
Вот тоже самое и со всем остальным. :)

Это сложно, но иногда просто необходимо на себя посмотреть глазами окружающих. Честно посмотреть. Но, как я уже говорил, это действительно сложно, и далеко не у всех получается. :)

...пРиезжай , наХТЗ:yahoo::іржач: , найдёМ тЕ ...паРенька +25 ,:пиво::пиво:40% 3 пуЗыря - заСлучЬку..!:yahoo::іржач::іржач:

не создавай конкуренцию:D
Здоровая конкуренция - это хорошо! :клас:

Но если смотреть честно, ну какую тут ВеДьМоЧкА может создать конкуренцию: она не увлекается фотографией, и это раз; она не путешествует, и это два; и наконец три, она не любит пешеходный туризм! ;)
О какой конкуренции тут можно говорить? :незнаю:
:D

Или я в каком-то пункте ошибся, а ВеДьМоЧкА? ;)

Назад
Зверху Знизу