И снова здравствуйте! :)

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1734
И снова здравствуйте! :)

Хо-хо!!! я снова с вами!!! соскучился я по родной ветки аж до нестямЫ!!! Короче говоря, предлагаю тему для тех, кто давненько уже не появлялся в данном отделе... чё творите, молодежь? чаво новенького? давайте вкратце, потому как читать все посты - нереально! ;) За сим Нежно целую всех знакомых девоЦек у НОСИК, а парням крепко жму руки (надеюсь уже от спермы успели отмыть их? :D )! :D:D:D

Хо-хо!!! я снова с вами!!! соскучился я по родной ветки аж до нестямЫ!!! Короче говоря, предлагаю тему для тех, кто давненько уже не появлялся в данном отделе... чё творите, молодежь? чаво новенького? давайте вкратце, потому как читать все посты - нереально! ;) За сим Нежно целую всех знакомых девоЦек у НОСИК, а парням крепко жму руки (надеюсь уже от спермы успели отмыть их? :D )! :D:D:D

привет:)
живы-здоровы. кряхтим по-тихоньку.:D

polyideic, всё по старому..
Ты вот как был унылым, так и остался...

:) ну не всем же быть веселыми клоунами! Я, вот например, клоун печального образа! :) ты другой тип личности! тем и отличаемся от собратьев животных! :D

:) ну не всем же быть веселыми клоунами! Я, вот например, клоун печального образа! :) ты другой тип личности! тем и отличаемся от собратьев животных! :D

Да тут не считая тебя клоуны редки...
Так что как то до до пизды.. весёлый или печальный у тебя образ :D

Ладно, там...собаки тоже по характеру все разные:yahoo:

давайте создадим еще тему для тех кто часто заходит на форум. для тех кто средне заходит и для Флудеров
для флудеров тема есть. тока флудеров там нет:Dэто я вам как полуфлудер заявляю:yahoo::D

Хо-хо!!! я снова с вами!!! соскучился я по родной ветки аж до нестямЫ!!!
а мы по тебе нет
Короче говоря, предлагаю тему для тех, кто давненько уже не появлялся в данном отделе... чё творите, молодежь? чаво новенького? давайте вкратце, потому как читать все посты - нереально! ;)
если интересно, то читай сиди.
За сим Нежно целую всех знакомых девоЦек у НОСИК
грустно. в реале даже поцеловать некого хотя бы даже в носик:(вообщем не зачет тебе. ТС приходи на пересдачу через пару месяцев...
а парням крепко жму руки (надеюсь уже от спермы успели отмыть их? :D )! :D:D:D
то есть ты считаешь это приветствие прикольным? ТС ты действительно уныл. у самого то хоть руки чистые?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу