Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

и снова я улыбаюсь с лайфа

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
и снова я улыбаюсь с лайфа

ситуевина такая. седня в маршрутке посеял телефон. заплатил за проезд, так сказать :) ну дело не в нем.
в теле было 2 симки. лайф и кс. кс просто лежал под аккумом, как запасной. оба пакета я уже восстанавливал раньше.
думаю, надо ж пакеты поблокировать на всякий. вобщем пришел я домой, взял бумажки от них. позвонил в кс. там залочили без проблем. продиктовал только пак1 и все.
с лайфом интереснее. так как под рукой другого пакета небыло, решил прозвониццо по 8 800...
на коробке с пакетом написан номер 8 800 50 5433 0. звоню. в ответ пи-пи-пи (короче номер не работает). полез на сайт. нашел там другой номер 8 800 20 5433 0. звоню туда. мне в ответ говорит шо такого номера вообще не существует. хренею дальше...
а пакет таки залочить надо. на том же сайте нашел киевский номер 8 044 233 63 63. по нему я смог таки добраться до оператора. и тут самое интересное. он меня начал задрачивать такими вопросами, как:
1. когда был активирован пакет.
2. когда и на сколько я последний раз пополнялсо.
3. 3 номера, на которые я звонил постоянно.

ладно там с п.2, это проще всего. а как же ж быть с остальными? откуда я могу помнить когда я этот пакет активировал, если это было год-два-три назад? с ума сошли шоли?
на п.3 я им насобирал номера. ито, это хорошо, что есть второе тело и бекап телефонной книги на компе. а если б этого всего небыло? что тогда?
короче с горем пополам я залочил таки пакет, но негативный осадок от сервиса таки остался. нельзя чтоли было по паспортным данным залочить? или по пак1, как на кс? нахрена ж я при восстановлении пакета ранее давал свой паспорт? сабж, короче :)

неудивлен.. у говоноператора и связь такая же..

так ото ж. связь гавняная, обслуживания никакого, так еще и это в придачу.

ну я тоже сталкивалась с такими траблами и на лайфе и на мтс, вот с кс как то не приходилось....
на лайфе контракт назвала ФИО и когда звонила последний раз с симки, а вот на мтс голову конкретно заморочили...типа не ответите хоть на один вопрос "прощайте" - хамы!

лайф у меня припейд. но паспортные данные ведь у них есть! *** это все? а какие вопросы на мтс задавали?

лайф у меня припейд. но паспортные данные ведь у них есть! *** это все? а какие вопросы на мтс задавали?

те что ты назвал :
1. когда был активирован пакет.
2. когда и на сколько я последний раз пополнялсо.
3. 3 номера, на которые я звонил постоянно.
+
когда совершался последний звонок и если не ошибаюсь фио и номер паспорта
но если на лайф-контракт я могу посмотреть договор и соответственно дату активации, то как на мтс это все вспомнить :( + ко всему я не могла вспомнить когда последний раз пополнялась и звонила, т.к. в связи с покупкой лайфа я перестала пользоваться мтс.
так я послав мтс........не стала его восстанавливать, не нужны им клиенты ну и не надо (а еще вспомнилось как они дурят....)! щас кс и лайф :)

А вот и не классика, у меня, например лайф и лайф ;) К тому же если Лайф такой уж ****ооператор, как вы тут говорите, *** его восстанавливать, это хороший повод отказаться от его услуг ;)

что я скорее всего и сделаю. не, номер то я восстановлю на всякий, но скорее всего на мтс перепрыгну.

что я скорее всего и сделаю. не, номер то я восстановлю на всякий, но скорее всего на мтс перепрыгну.

Бог в помощь, а когда МТС придётся востанавливать и те же траблы, что на лайфе, на Билайн или Экотел?:іржач:

а лайф и лайф - это ужастики. такое и в самом страшном сне не придумаешь :D

ну так а чем тебя Лайф25, например, не устраивает??? Куда ж выгодней?

25 на все? не, не хочу. как по мне, так если берешь какого то оператора. так внутрисеть у него должна быть халявной. ну или близкой к тому.
контракт? не, не хочу2. :)

но простите, у тебя ж КС с небесплатной внутрисетью... ;) Так что КС фтопку немедленно!!! И чем контракт плох?

нет. внутрисеть не бесплатная. но и не по 25коп. 10коп+пзс. вполне приемлемо. да и качество связи на порядок выше ****олайфа. поэтому вариант с фтопкой не годиццо :)
хватит с меня контракта ЮМС. :)

та уже эта хвалёная связь от КС немного подзаебала, в городе Лайф вполне достойный, в область выезжаю нечасто и поставить несколько раз в год переадресацию - не большая проблема. Ну разговор не об этом, а то щас начнётся война, что лучше Лайф или КС. Но учитывая, что мои звонки как правило длятся 40секунд - 2 минуты, то платить за это внутри сети ПЗС+10коп или ПЗС+10коп+10коп считаю вандализмом, особенно, когда у большинства людей, с кем общаюсь часто - лайф :)

я за область ниче не говорил.
а холивор и так уже походу началсо :)
короче, кто как может, тот так и ******. все. точка. с холиворами в отдельную ветку.

а вообще флудите, хер с ним. тема была создана так, дабы высказаццо. :)

лет так 5 назад была подобная ситуювина с кс:
карте больше года пин выключен был, потом включил и нстественно не помнил
в центр попросили притащить паспорт а када я его притащил они дали номер и сказали назвать пополнение, и 3 последних номера.
Зачем надо было тащить паспорт до сих пор загадка, они даже не посмотрели(
а вообще давно пора лив с лифа

Назад
Зверху Знизу