и снова виста и сеть

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
неужто все так сложно? я имею ввиду, нахера обыкновенным юзверям такой гемор?! вроде ж висла была "еще более приближенной к людям". тогда как это понимать?

та даже если б линух был бы на отдельно машине, мне что, пришлось бы постоянно держать ее включенной? *** нада.

Римлянин сцылу дал. Читай.

действительно, чет под вечер туплю((
спс

Я тоже танцевал танцы с бубном с мастербраузером, чтобы все компы видели друг друга в домашней сетке. По умолчанию мастером становится Виста, потому что алгоритм выбора мастербраузера отдает предпочтение операционке старшей версии.

Еще проверьте, что на всех компах прописано одинаковое имя рабочей группы (на XP оно по умолчанию WORKGROUP а на Vista - MSHOME)

Я тоже танцевал танцы с бубном с мастербраузером, чтобы все компы видели друг друга в домашней сетке. По умолчанию мастером становится Виста, потому что алгоритм выбора мастербраузера отдает предпочтение операционке старшей версии.

Еще проверьте, что на всех компах прописано одинаковое имя рабочей группы (на XP оно по умолчанию WORKGROUP а на Vista - MSHOME)

Вот именно что траблы с мастерброузеров в сети с вистой и ХР
у меня в локалке стоит win2k3 а шеф купил ноут с вистой, так они тут начали выборы устраивать. Ну и ничего, самба справилась с ними :)

та мне лично ******ь хто мастербровзер в сети. мне главное шоп сетевое окружение нормально отображалось. я, вообщето, как конечный юзверь вообще по идее не должен знать шо такое мастербраузер.

ты считаешь что я, работая одмином не один год, не смог бы до этого сам додумаццо?

.... и работая не один год "одмином" не знаем про мастербровзер? :)

слышал такое, но никогда не приходилось доходить до таких крайностей.

умно.

закрываю тему.

Назад
Зверху Знизу