и снова виста и сеть

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
да, без проблем. зайти могу на машину, но только по ип.

служба "обозреватель компьютеров" запущена? в настройках сетевого подключения "клиент для сетей майкрософт" и "служба доступа к файлам и папкам" есть и включены?

да.
такое ощущение шо что то с днс.

нет. домена нету. обычная рабочая группа.
при том что хавает только по ип, а не по имени.

у меня безо всякого DNS все в раб группе хавает

а у меня нет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут настройки глянь

ппц.... я ж говорил шо там везде все что нужно выставлено.

Кагда всьо выставлено всьо работает:P

вот в чем и весь прикол, что не работает. вернее, работает но через ****.

та и у меня варианты закончились. перебрал все возможные варианты. остаецца два варианта:
1. либо я чего то незнаю.
2. глюканула системаи от меня ниче не зависит.

Гыыы. А это не глюк, это фича. Типа "А вот наша висла не видна из всяких там левых ОСей. Воть" :D

та да. :)

Гыыы. А это не глюк, это фича. Типа "А вот наша висла не видна из всяких там левых ОСей. Воть" :D

вот вот ток де оно отключаецо( седня ноут в сетку к компу кинул(оба на висле) та же байда.... вот ток помню в прошлый раз нормально было.....

вот вот. теперь помучайся :)

1. да, самба.
2. всмысле? кто первый грузиццо? виста. с ней комп всегда включен.
НАзначь самбу мастерброузером, а под виндой Посилання видалено тебе поможет узнать кто ж таки мастерброузер.
???
это к чему? у меня нету сервака как такового. обычная рабочая группа с двумя физическими и одним виртуальным компами.
Даже в "рабоечей группе" кто то должен быть мастербраузером
да, без проблем. зайти могу на машину, но только по ип.
нет. домена нету. обычная рабочая группа.
при том что хавает только по ип, а не по имени.
Вот именно, что по IP работает и без мастербраузера
вот вот. теперь помучайся :)
Да нечего там мучатся, назначить принудительно самбу мастербраузером и второй комп резервным и все :)

Да нечего там мучатся, назначить принудительно самбу мастербраузером и второй комп резервным и все :)

гм... у меня линух под вмварью висит. т.е. когда надо - запустил. когда ненадо - выгрузил, ибо оператива не резиновая :)

гм... у меня линух под вмварью висит. т.е. когда надо - запустил. когда ненадо - выгрузил, ибо оператива не резиновая :)
а-а-а-а, ну тогда ставить принудительно одну тачку мастерброузером :)

Назад
Зверху Знизу