Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это же основная концепция вислы)) варианты закончились завтра поспрашаювот в чем и весь прикол, что не работает. вернее, работает но через ****.
Гыыы. А это не глюк, это фича. Типа "А вот наша висла не видна из всяких там левых ОСей. Воть"![]()
НАзначь самбу мастерброузером, а под виндой Посилання видалено тебе поможет узнать кто ж таки мастерброузер.1. да, самба.
2. всмысле? кто первый грузиццо? виста. с ней комп всегда включен.
Даже в "рабоечей группе" кто то должен быть мастербраузером???
это к чему? у меня нету сервака как такового. обычная рабочая группа с двумя физическими и одним виртуальным компами.
да, без проблем. зайти могу на машину, но только по ип.
Вот именно, что по IP работает и без мастербраузеранет. домена нету. обычная рабочая группа.
при том что хавает только по ип, а не по имени.
Да нечего там мучатся, назначить принудительно самбу мастербраузером и второй комп резервным и всевот вот. теперь помучайся![]()

Да нечего там мучатся, назначить принудительно самбу мастербраузером и второй комп резервным и все![]()

а-а-а-а, ну тогда ставить принудительно одну тачку мастерброузеромгм... у меня линух под вмварью висит. т.е. когда надо - запустил. когда ненадо - выгрузил, ибо оператива не резиновая![]()