Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И снова в прошлое! (ФП)

Это мнение. Но не факт, что кошер правополушарное :увага:

Кста, вот перл от Ливайса! "правополушарный стиль мышления"!:D Птималь после такого просто-напросто скромно закурил в сторонке! :D

у меня бигуди... жду, когда можно будет снять...воть:)

Ливуськин, мне такая прекрасная картина вообразилась! Мерси! :іржач:

"Размотать пытаюсь я бигуди
Видишь, намоталися на груди.." (с)

Ливуськин, кажется, Балик задвигает мысль о том, что у тебя волосатая *****. Балик, прекрати немедленно, это все злые враки про Ливундера!

Останнє редагування:
вы мою фантазию можете как угодно обозначить... Крыса- это такой посыл о вашей сути.
Вы своими звоночками дозвонились и не заметили.

а это что? Барышня, а кто вам дал право меня кокоткой называть? уж не особа ли? чувствуется ее почерк:) Страшно даже предположить,чем назовете вы меня в другой раз...:rolleyes:

Честно говоря, про кокотку это была опечатка. Был закат, и мне надо было срочно к озеру, ну вот я и промахнулась по клавишам. Бывает. Я хотела сказать кокетка. Сорри.

Кстати, сама ведь не лучше. Что же ты так опрометчиво о моей сути? Я ведь на самом деле милейшее создание. Это я так, Ливуськин, по тихой грусти, играю. Вот увидишь, ты в меня еще по уши влюбишься, будешь молить о взаимности, а я, так и быть, соглашусь, но уже через 3 месяца тебя брошу!

Ливуськин, кажется, Балик задвигает мысль о том, что у тебя волосатая *****. Балик, прекрати немедленно, это все злые враки про Ливундера!

Я просто песенку вспомнил.. новогоднюю..
Посилання видалено

с подписью не коррелирует ;) тогда как раз и пошалить время :D
Ничего себе "пошалить"...кучу людей перерезать... :(
Вряд ли меня бы заинтересовала революция, я не люблю пролетариат (с) :-)

Провокатор, а шо за деятель был Гай Марий и шо за закон он ввел? Я смутно помню из книжки про Спартака - гражданскую войну он вроде бы затеял, больше ничего про него не знаю. И потом, если бы у всех невольников была маза в армию ломануться, кто бы поля обрабатывал.

Гугл вместе с википедией тебе в помощь Посилання видалено

А вкратце - Марий провел армейскую реформу,разрешил беднякам и ****ажданам вступать в армию.Армия стала профессиональной и самой серьезной в древнем мире.Ну и после армии - ветераны получали кучу ништяков :)

меня раньше привлекали века, где были принцессы и принцы, королевы и короли, но в большей степени - благородство, доблесть, честь и отвага тех времен.

АйвенХи перечиталисЯ ?:)

шото есть смутные сомнения, что благородства и отваги там было не густо:)

АйвенХи перечиталисЯ ?:)

шото есть смутные сомнения, что благородства и отваги там было не густо:)

Это да .. Благородства - там ни на грош ...
Вспомнить хотя бы распиареных "рыцарей темпля"...

Честно говоря, про кокотку это была опечатка. Был закат, и мне надо было срочно к озеру, ну вот я и промахнулась по клавишам. Бывает. Я хотела сказать кокетка. Сорри.

Кстати, сама ведь не лучше. Что же ты так опрометчиво о моей сути? Я ведь на самом деле милейшее создание. Это я так, Ливуськин, по тихой грусти, играю. Вот увидишь, ты в меня еще по уши влюбишься, будешь молить о взаимности, а я, так и быть, соглашусь, но уже через 3 месяца тебя брошу!

Я не знаю является слово мастурбация аутоэротизм оскорбительным... но в любом случае, то как пишет ЛФ- можно охарактеризовать так- *******вает на себя...
Не буду тебе мешать...

Я не знаю является слово мастурбация аутоэротизм оскорбительным... но в любом случае, то как пишет ЛФ- можно охарактеризовать так- *******вает на себя...
Не буду тебе мешать...

фи... как грубо... и афтар обижалсо на кокотку?.. :іржач:

... только теперь давайте пофантазируем об отдаленном прошлом:)
В какое время (в какой исторический период) вы б хотели жить, если б имели такую возможность? И почему именно эта эпоха вас привлекает?

Все времена по-своему прекрасны и по-своему страшны. Если бы я могла выбирать, то выбрала бы свое детство: веселое, беззаботное и счастливое))))

Не буду тебе мешать...

Ну вот, Ливуськин, Вы опять ведете себя как самая заурядная трамвайная хамка преклонного возраста с зычным голосом, хроническим отсутствием ласк, носом в форме спелого увесистого баклажана, и волосатыми лиловыми пупырчатыми бородавками на шее. Оставьте насиловать этот имидж, уж сколько можно, право!

Блин.. а могла бы получиться хорошая тема...
:rolleyes: Может их обеих забанить на пару дней.. шоп поостыли..

Это ты как главный нефлудильщик заявляешь? Или как главный ненаезжатель на преведов? :D Играй, Балик, не буду тебе мешать, весь ЖФ твой.

Благодарю за понимание.

Не стоит. Это всего лишь необходимость. Ведь должен же хоть кто-то был проявить такт. Не всем же существовать в избытке, в каждой теме, почти на каждой странице...

Какая уж и вправду дикая французская интеллектуалка... Потому что Ливия- для дикарочки это святое...
А вы с собой ту розовую мартышку Lfan ни привели? Я думаю вдвоем вы бы смотрелись хорошо.

Что за выступления про розовых мартышек??? Дискриминация по цвету фломастеров!!! :D

Посилання видалено

У меня есть личный эстрогенновый фанат- но недолговечный как и красота. Зовут Liviafan. Хотите отбить?
да, это я!!!:yahoo:
Самым большым комплиментом для фанатов является то,что они похожи на своих идолов... Может теперь- после ваших обнадеживающих для нее слов- она опять меня порадует своим жизнелюбием...Liviafan- ау! щас я тебе подарю хомячка французского. Назовем Моськой, как и мечтала зваться Лефоув:)

Радовать Ливию - назначение моей жизни!!! да!:yahoo:
Вы бы только добычу при охоте осторожнее выбирали, а лучше - по зубам... а то ж оно знаете как... можно и поломать зубы-то об хомячка :зуби:
Посилання видалено
Где этот мужик, который мне хомячка в прошлом году продал??? (с):диявол:

Если в давнее прошлое, то средние века я сумела бы пережить только в Японии. "Просвещенная" Европа меня доконала бы грязищей, бека! Уж лучше харакири.

Это я Сеугна начиталась :)

... заурядная трамвайная хамка преклонного возраста с зычным голосом, хроническим отсутствием ласк, носом в форме спелого увесистого баклажана, и волосатыми лиловыми пупырчатыми бородавками на шее...

Мля, как рельефно обрисовано!!! :yahoo: Я аж содрогнулся от жизненности картины :клас:

Назад
Зверху Знизу