Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова в прошлое! (ФП)

Жить бы хотела - в данный момент - ТОЛЬКО здесь и сейчас!
А если бы пришлось (вот срочно - умри, или - в другое время), то скорее уж хотела бы в будущее (но не далекое)

Я хочу в 1-е Сентября 1999-го года! именно в этот день.
Очень надо..

Как у "Черного Обелиска"... "Здесь и сейчас" (с) :ги:

вообще все надоело. скучно. епт. Хотелось бы туда, где бы мне было не скучно круглый год

Просто Вы же собирались жить в России?
Так в России же, а не с Рахманиновым. Сколько, по-вашему, нужно лет, чтобы сходить на концерт? :-) Тем более, что моё любимое произведение написал задолго до эмиграции.

И ты конечно же был бы префектом или центурионом. Согласно теории вероятностей, гораздо больше шансов у тебя было в те времена быть рабом, прикованным и всю жизнь (по счастью, недолгую, лет 25) вертящим колесо какой-нибудь маслобойни, а центурион вкупе с перфектом приходили бы и поябывали тебя в свободное от свершений и интриг время. Чтобы неповадно было бежать, вдоль дорог на жердях были развешаны негативные мотивации в виде медленно умирающих от жажды пойманных беглых. Когда раб становился больным и дряхлым, и не мог больше работать, его отвозили подыхать на какую-нибудь свалку за городом, например на остров Асклепия, где голод и дикие собаки довершали дело. Короче, романтика. То же самое касается и средневековья.

Сейчас - самое легкое для жизни время, благодаря нефти, двигателю внутреннего сгорания, антибиотикам, электричеству, и правам человека. Увы, это не навсегда.
Всё написанное - не в обиду, и ИМХО.

Все гораздо проще ...
Благодаря Гаю Марию , даже в самом гнилом варианте - я бы записался в армию и свалил бы в сарматию границы патрулировать ... ну вот как бы и все .. А в лучшем - в сенат , занимацо вопросом гетер вплотную :)

Эка вертихвостка! Передyмала она! Нет уж, назвалась груздем, так полезай теперь в кузов!
Ливуськин, во-первых, про гомеровкий век ты глупость сказала. А во-вторых, если тебя прельщает лишь "чем меньше знаешь, тем больше.." то тебе и сейчас поди не так уж и тяжко приходится. :rolleyes:

Какая уж и вправду дикая французская интеллектуалка... Гомеровский век ей не понравился...
Девушка готова заради спора возразить на что угодно... И наверное,знаниетого,что такое выражение в своих трудах использовал русский философ и филолог, профессор, доктор филологических наук- врядли приведет ее в состояние покоя...
Потому что Ливия- для дикарочки это святое...

А вы с собой ту розовую мартышку Lfan ни привели? Я думаю вдвоем вы бы смотрелись хорошо.

Какая уж и вправду дикая французская интеллектуалка... Гомеровский век ей не понравился...
Девушка готова заради спора возразить на что угодно... И наверное,знаниетого,что такое выражение в своих трудах использовал русский философ и филолог, профессор, доктор филологических наук- врядли приведет ее в состояние покоя...
Потому что Ливия- для дикарочки это святое...

А вы с собой ту розовую мартышку Lfan ни привели? Я думаю вдвоем вы бы смотрелись хорошо.

Ливуськин, я уж думала Вы не возвернетесь.:love:
Не перечисляйте всех этих рангов, меня ими не удивишь.
Ну че ты, Ливусьман, ну спорола глупость и спорола, че заводиться и тащить с собой бедного филолога в петлю? Или ты опять, слышала звон, не въехала, откуда он и сразу обгавкивать? :D

Да. Ливуськин для меня - святое.
Ничего не могу с собой поделать. Прости за эгоизм, Ливусьман. Я, кстати, весьма наслышана, ты ответила мне взаимностью, плакала по темам, где ж, дескать, моя любимая ЛеФоув!!!? :rolleyes:

Ну че ты, Ливусьман, ну спорола глупость и спорола, че заводиться и тащить с собой бедного филолога в петлю? Или ты опять, слышала звон, не въехала, откуда он и сразу обгавкивать? :D

Ничего не могу с собой поделать. Прости за эгоизм, Ливусьман. Я, кстати, весьма наслышана, ты ответила мне взаимностью, плакала по темам, где ж, дескать, моя любимая ЛеФоув!!!? :rolleyes:

енто разновидность фетиша:ги::ги::ги:

В 70е хочу. В штаты. Быть хиппи курить план, слушать рок и боба марли. Или ваще свалить на гоа. No woman no cry...

Не вы такое видели...
Убоеще, а что мне надо было написать- "Темные века"? еще бы решил кто-нибудь типа таких же интеллектуалов как вы, что это про Русь (не блин, что вы опять не пристали скажу *******ю) и начали бы мне про Смуту втирать.
Взаимностью- ага, только потом появилась другая- но ее не хватило на столько сколько вас... хотя ,конечно, она ,наверное, симпатишнее и ласковее:rolleyes:

Взаимностью- ага, только потом появилась другая- но ее не хватило на столько сколько вас... хотя ,конечно, она ,наверное, симпатишнее и ласковее:rolleyes:

Ах, так!? Вот ведь какой неверный бармалейчик Ливуськин!!! Признавайся немедленно, по ком это ты так глазки к небу закатываешь?!

В 70е хочу. В штаты. Быть хиппи курить план, слушать рок и боба марли. Или ваще свалить на гоа. No woman no cry...

Нет, женщина, не плачь....
или
Нет бабы, нет слёз Посилання видалено
Don't worry about a thing,
'cause every little thing gonna be all right.

Ах, так!? Вот ведь какой неверный бармалейчик Ливуськин!!! Признавайся немедленно, по ком это ты так глазки к небу закатываешь?!

У меня есть личный эстрогенновый фанат- но недолговечный как и красота. Зовут Liviafan. Хотите отбить?

У меня есть личный эстрогенновый фанат- но недолговечный как и красота. Зовут Liviafan. Хотите отбить?

Так это ж, вроде, Вы и есть. Только вся в розовеньком. Мне сказали. Если это Вы, то, конечно же, хочу отбить, что за дурацкие вопросы! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу