Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова в Финале ЛЧ Милан - Ливерпуль

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення

Так кто же Победит

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Думаю, Милан в этот раз на те же грабли не наступит, как он не наступил на них в игре с МЮ, ведя в счете 2:0 после 1 тайма. Но с другой стороны Ливерпуль тоже не лыком шит и в нужный момент может собраться и решить исход в свою пользу. Сложно отдавать кому-то предпочтение, но болеть буду за Ливерпуль. В Афины приедет немало поклонников этой команды. Ну а как они умеют поддерживать свою команду, все прекрасно знают.

Думаю, Милан в этот раз на те же грабли не наступит, как он не наступил на них в игре с МЮ, ведя в счете 2:0 после 1 тайма. Но с другой стороны Ливерпуль тоже не лыком шит и в нужный момент может собраться и решить исход в свою пользу. Сложно отдавать кому-то предпочтение, но болеть буду за Ливерпуль. В Афины приедет немало поклонников этой команды. Ну а как они умеют поддерживать свою команду, все прекрасно знают.

по большому счету согласен на все сто

вроде такое событие, а ответов всего на 2 страници

Итак, нас ожидает событие, которое мы ждали весь сезон. Финал Лиги Чемпионов! Скажите токо честно, кто ставил на такой финал? Кого-кого, а Милан с Ливерпулем лично я не ждал! Тем интереснее будет финал!
Ставлю на Милан. Есть множество причин этому. Но главная: гений Кака на порядок выше гения Джерарда! Дважды в одну воронку снаряд конечно может попасть, но вряд ли...
А Кака показал, как обыгрывать англ. команды!

You never walk alone!

Milan Forza! Надеюсь, что итальянчеге победят. В прошлый раз, когда онглекосы выиграли, я натурально ревел горючими слезами. Этого горя не повторилось на чемпионате, надеюсь, и в лиге не повторится.

ППКС!

и вот остаётся последний день до игры и нервы болельщиков напрягаются почти до предела...

Болею за Милан. Если красно-черные выиграют, то прикиньте какая обида будет для Андрюши....
Интересно его после финала обратно выкупят?

Угу, хотя может все так и было задумано?
Милан - Челси - Милан ;)

Liverpool чемпион:танцюрист::апплодисм:браво::yahoo:Liverpool чемпион:танцюрист::апплодисм:браво::yahoo:Liverpool чемпион:танцюрист::апплодисм:браво::yahoo:

ставлю на ничью!

Бенитес в интервью сказал , что если матч опять закончится по пенальти то ему понадобится врач.

Я купил большой флаг Милана и вымпел , повесим сегодня это добро в кабаке

Ливерпуль сегодня сильнее Ливерпуля 2005, ставлю на них хотя по привычке буду за Милан болеть.

Итак ****** сделаны: 7 к 17, подождём результатов матча...

Уподобляясь буржуям ,замечу, что это две "великие Команды"...
Люблю обе. Но, все же более симпатичен сегодня Милан.

гоооооооооооооооооооол

милан чемпион!!!!

Назад
Зверху Знизу