Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И СНОВА ТЯЖЁЛЫЕ ГРУППЫ ХАРЬКОВА

• Автор теми Автор теми metchost
  • Дата створення Дата створення
ржунимагу

я прям не знаю что сказать...то ли восхищаться умом то ли изысканностью текста) мож так оно и есть...только вот рядом со мной под колонками много ребят тусит- а чё они там забыли?:D

иди, вскрой себе вены и плач, плач, плач... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

э-э-э-э... сокил!! сматри паастарожнее с высказываниями!! твая фраза канаить на статтю 120 угаловнага кодексу"доведение до самаубийства" эта да трёх лет, а если даведёшь павторно!!,... то да семи :-)

где модератор?

драсте ...

о! я люблю такие темы.. бугого ..
вернёмся к истокам ! )

а вот и флю... наканец - та... типерь тема ажывёть...гы-гы :-)

м-м..а трупы любишь?
мне роднее мама моя и папа..молодежь пошла кошмар..ей брутал шоколадку заменяет,а блек вселяет веру и успех

старичек, г г :) У тебя какие-то плохие ассоциации с блэк миталом. А ваще типа это, как иво... о вкусах не спорят..

блэк миталл рулл !! АРТУР-ДУББУХ !! ПРЕВЕД !
ниадвно слушал Сатереконнах последний ..
***ть арал .. и писялсо ..
а с клипа ваапще чуть ниабасралсо сосмиху ..плакал пацтулам
Бодб- ни в твой агарод камень проста смишная чипуха..

Останнє редагування:
блэк миталл рулл !! АРТУР-ДУББУХ !! ПРЕВЕД !
ниадвно слушал Сатереконнах последний ..
***ть арал .. и писялсо ..
а с клипа ваапще чуть ниабасралсо сосмиху ..плакал пацтулам
Бодб- ни в твой агарод камень проста смишная чипуха..

Базару нима, последние Сатириконы и Дарктроны - это абасцака еще та, но не все это панимаюд :)

ЗЫ Клёвое аватарко

))) ну что сказать - оборжали тему! я вот не старожил форума, и поэтому о сабже мне мало что известно, увидела - интересно стало, зашла, а тут фигня какая-то и ржач сплошной!
поржать - это хорошо, конечно! ))))) дайте хоть ссылки какие-нить для осознания сабжа)

самая лучшая ссылка, ента прасмотр шоу бенни хилла,... памоему так..:-)

))) ну что сказать - оборжали тему! я вот не старожил форума, и поэтому о сабже мне мало что известно, увидела - интересно стало, зашла, а тут фигня какая-то и ржач сплошной!
поржать - это хорошо, конечно! ))))) дайте хоть ссылки какие-нить для осознания сабжа)

ссылко на 1ю часть - https://www.kharkovforum.com/showth...5+%C3%F0%F3%EF%EF%FB+%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%E0

В общем так: самая бодрая группа - это Зловещие Дгова !!!!! И не ипёт...:D:іржач:

Короче слушайте все Линкин Парк

Назад
Зверху Знизу