Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня в своё время взяло.Госпредприятие?
Меня взяло на работу без диплома госпредприятие по специальности?
пока бла-бла-блаЕсть такое понятие - лояльность клиента.
Есть ещё одно - корпоративная этика.
хехе. нам платит. мы строим.Пиплнет, который нам не заплатил, больше может не приходить.
а то из перечисленный кроме ТСУ остальные не иностанные заказчики...Лайф, который нас любит, делается часто и быстро. Как и Велтон.
Пчелайн - как Пиплнет.
Но вот помимо их есть ещё иностранные заказчики.
опять какое-то бла-бла-бла.И от нашего гос-ва в частности зависит, кто стоит в приоритете.
да подымать можно что угодно. понту тока с громкими фразами поменьше. ибо поднятие за неплохое бабло коммерческой связи как-то трудно назвать подвигом во благо родины.Викинг, а лучше поднимать связь иностранцам, или коммерческую, но здесь? Или у нас должен быть укртелеком онли?
пнятно. ******** все полимеры, проектанты хуевы(с)Формулировка "проектирование систем связи" вас устроит?
Мы не строим в принципе, мы проектная организация.
Викинг - ВЫ это кто? Название, в смысле?
Как хоцца на ночь глядя всем посострадать...
ОК.
Вычеркиваю.
Викингу не сострадаю.
Сострадаю с ним. Остальным.
Ух как ты всё красиво по полочкам разложил.
А теперь представь себе на минуточку, что на Украине даже не слышали о кредитах на учёбу или просто на жизнь.
Плюс к этому, система украинского образования такова, что нет возможности выбрать парочку классов в семестр и, не особо напрягаясь, и учиться и работать, тем самым не сидя на родительской шее.
Таким образом, молодые люди либо:
1. учатся (если родители имеют возможность их содержать);
2. работают;
3. получают корочку, одновременно работая.
О личных инвестициях все прекрасно понимают, не волнуйся.
Просто НЕВОЗМОЖНО при украинской системе учась на дневном стационаре, "работать, чтобы кушать как-то" не в ущерб учёбе.
Поэтому качество образованности оставляет желать...
Проржавел броневичог за 90 лет.
KRAK, не суди о "дедушке" по лениниане. Это он опосля приобрел черты пролетария во внешности. Хе хе.
Переглянути вкладення 13242719
В.И.Ленин. Портрет 1909 года.
Посилання видалено
так, фубльо, засиделась. На меня уже укоризненные взгляды пошли.
Всем спокойной ночи. Ведите себя
утопала спать
Это не я разложил по полочкам, в большинстве нормальных стран давно такая система.
Совсем ненужно изобретать колесо, как бы нихотелось быть "впереди планеты всей".
Представлять же мне совсем необязательно, я и так знаю прекрасно, учился в своё время там.
Училася и здесь, могу сравнить. На основании этого опыта и говорю.
Вот всю систему и надо выкинуть, а не топить деньги в нее,
поощряя потенциальных бездельников, слабо понимающих обязанности государства.
Кстати, чем плох приведенный тобой третий вариант?
Ничего не вызывает, кроме уважения. Конечно, трудно, да и на пиво
времени не много остаётся.
P.S. Я и в Америке не слышал о кредитах "просто на жизнь".
P.P.S. Если бы все "понимали о личных инвестициях", то не возникали бы темы
подобного содержания, как грибы после дождика.

В том-то и дело, что в более развитых странах система отличается и позволяет студентам зарабатывать себе на жизнь без потерь в учёбе.
И виноваты в этом отнюдь не ленивые студенты, желающие 5 лет пить пиво в общаге.
...
Твоё право, несомненно....
Извини, но я не поверю, что ты, учась в Харькове, САМ платил за образование, жильё, еду, и т.п., не прибегая к помощи родителей.![]()
...
...
Хотя бы тем, что "получить корочку" и получить знания в ВУЗе - это 2 большие разницы, не чувствуешь?
...
Вот по прочтении, я и высказался в том смысле, что IMHO, ты - не права....
А почему нельзя и рыбку съесть и на велосипеде покататься - см. мой пост выше.![]()
Извини, но я не поверю, что ты, учась в Харькове, САМ платил за образование, жильё, еду, и т.п., не прибегая к помощи родителей.![]()

теперь понятно....Формулировка "проектирование систем связи" вас устроит?

что-то он подозрительно на тебя похож,Грау...KRAK, не суди о "дедушке" по лениниане. Это он опосля приобрел черты пролетария во внешности. Хе хе.