Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова снежный вальс.

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Хлор, завязывай с галюциногенами. Человечество себе не простит ещё одной утраты после Майкла Джексона. И, если без его никчёмных песен, мы ещё можем прожить, то без твоих мультиков и фоток - вряд ли. Давай что-нибудь новенькое, про "новые" закупленные 40-летние трамваи там... ты же их на рельсах наверняка видел?

Из старого. Траам, траамвай на пушкинской но без рельс вымушеный передвигатся именно так.
tram.gif

прошу понять и простить

Вот-вот. "Было изваяние, а стала Марья Ивановна. Многие верят."© ;)

Сегодня мне было видение. Галатею будут звать Лоренция. (с):D

Не сцы я тут уже! :іржач:
Вместе теперь боятся будем! :D

Ой как хорошо :любов:

Боже, что тут происходит????????????:eek::eek::eek:

прошу понять и простить

Полноте, граф! Ну погорячились, и будет! Я вас прощаю! (с)

а для чего эта фигня, цилиндрической формы справа ?

Для того, чтобы туда вставлять (поручики, молчать!) ту фигню, которая слева. В ней происходит электролитическое разложение обычной поваренной соли с выделением... правильно, хлора :) Девайс используют, например, для небольших частных бассейнов - обеззараживают воду. Проточным способом, цилиндр - просто защитный кожух.

А мкльтик мой последний видили? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
bbWOOLhFN1E

Ты меня вынудил сбегать в туалет! :клас::іржач:

Ой как хорошо :любов:

Боже, что тут происходит????????????:eek::eek::eek:

Хорошо не то слово! :D:rolleyes::любов:
А что тут происходит? :D
Ты что X/)OPА не знаешь и его оригинальные и специфические темы с сообщениями,мультиками и картинками? :D

Хорошо не то слово! :D:rolleyes::любов:
А что тут происходит? :D
Ты что X/)OPА не знаешь и его оригинальные и специфические темы с сообщениями,мультиками и картинками? :D

Та я то знаю, просто вышла на минуту, вернулась, а тут ТАКОЕ творитсяпиздецнепоймишо :іржач:

Я надеюсь хоть дома? :іржач:

Это ты щас на что намекаешь? А?
Где я, порядочная девочка, могу сидеть за компом ночью, как не дома? Где, я тебя спрашиваю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот щас выкмнул банку с консераваией с болкона, а она когда упала начала мерцать разными цветами. Причём такими цветам что я их некогда невидил. Ну что за ***ня :(

Вот щас выкмнул банку с консераваией с болкона, а она когда упала начала мерцать разными цветами. Причём такими цветам что я их некогда невидил. Ну что за ***ня :(

Так ты радуйся что чудо такое увидел! :D

Это было ничто иное, как зелёный флуоресцентный белок, а выделяется он из медузы.
Следовательно, в банке была консервированная медуза. И я почему-то не удивлена этому. :D

Ты зачем продуктами раскидываешся? А завтра чем закусывать будешь?

Это было ничто иное, как зелёный флуоресцентный белок, а выделяется он из медузы.
Следовательно, в банке была консервированная медуза. И я почему-то не удивлена этому. :D

А если это был чаыйный гриб?:eek: Он мой друг, его выкидывать нельзя я с ним дружу.
35406599_1.jpg

Та я то знаю, просто вышла на минуту, вернулась, а тут ТАКОЕ творитсяпиздецнепоймишо :іржач:

Да ладно я сам когда зашел в тему не совсем въехал по началу что к чему! :D

Это ты щас на что намекаешь? А?
Где я, порядочная девочка, могу сидеть за компом ночью, как не дома? Где, я тебя спрашиваю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не намекаю я просто интересуюсь! :ги:
Мадам не нервничайте я же не могу знать где вы сидите по ночам да еще и за компьютером! :іржач:

А мне вот стало интересно ты сама откуда про консервацию медуз знаешь? :D

А если это был чаыйный гриб?:eek: Он мой друг, его выкидывать нельзя я с ним дружу.
35406599_1.jpg

Он что разговаривает с тобой что-ли? :іржач:

Ты зачем продуктами раскидываешся? А завтра чем закусывать будешь?

Звонок в якиторию всё реши.
Кстати про якиторияю. Та нашумевшая история с памятником источник любви. Там щас новый поставили. И есть неудержимое желание его распиздячить.

Ты лучше скажи когда его не пёрло? :D
Когда он спал на рельсах!
big_smiles_121.gif

Кстати про якиторияю. Та нашумевшая история с памятником источник любви. Там щас новый поставили. И есть неудержимое желание его распиздячить.

Так это ты был герой ролика?

А старый не ты ли разбить пытался? :D

Назад
Зверху Знизу